Вот такое чудо сегодня привели дети...

Хозяева нашлись. В качестве доказательств показали фото от щенка до взрослой. Она у них " на свободном выгуле", то есть, коленом под зад и пошла, родимая. На вопрос о стерилизации, сказали, что не мое дело.

Короче, уехала она домой.

Анонимно автор темы: Она у них " на свободном выгуле", то есть, коленом под зад и пошла, родимая.

капец...если к вам снова прибежит, оставьте себе

Анонимно автор темы: показали фото от щенка до взрослой

а во взрослом возрасте фото нет? мне кажется все щены на одно "лицо", тем более породные
ну и хози, странные конечно. Зачем держать собаку если некогда с ней гулять и ухаживать

exЛильчик,
И во взрослом есть, причем, в таком же тощем и грязном. Она мне ее вначале прислала. Видимо, завели и не справились.

Анонимно автор темы: Видимо, завели и не справились.

так и сидели бы тогда на попе ровно, зачем кинулись возвращать ее себе? собаки у них фактически нет получается, если побирается ходит и сбегает. Откуда такие берутся(((

Дебилы

Хози дебилы,
А потом темы про беспризорных, размножающихся собак и кошек. Хозяев самих стерилизовать. Завел животное отвечай за него!!

Автор, если вернётся, оставьте себе.

Метра: если вернётся, оставьте себе.

так хозяева уже адрес знают где искать.
Анонимно ,
Счет им выставляйте, как в собачьих гостиницах.

Анонимно автор темы: во взрослом есть, причем, в таком же тощем и грязном.

скорее всего, если собака поняла, что у вас тепло и кормят - она сообразит снова к вам прийти

Анонимно ,
Ой. А зачем отдали-то собаку?

Анонимно автор темы: На вопрос о стерилизации, сказали, что не мое дело.
Короче, уехала она домой.

Грустно что-то. Свободный выгул для хаски...Жаль, что нашлись эти безответственные хозяева!!!(

А может у хозов попросить отдать собаку: видно ведь, что не нужна она им
Автор, как Вам такой вариант?

Рисса: видно ведь, что не нужна она им

Видно. Тем более, что

Анонимно автор темы: Очень тощее, грязное и в колтунах

Анонимно автор темы: она давно такая бродит

Поражаюсь

Анонимно автор темы: взрослой. Она у них " на свободном выгуле", то есть, коленом под зад и пошла, родимая. На вопрос о стерилизации, сказали, что не мое дело.

Автор, я думаю придёт она к вам. Попробуйте оставить её, ведь ей лучше будет у вас, а там она сама по себе...
Поведение хозяев тех даже комментировать не хочу

Скажите что это не она, а колли. Ничо не знаете и больше им не отдавайте
А есть серьезно- жаль собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы