Вот такое чудо сегодня привели дети...

Очень тощее, грязное и в колтунах. Сначала во дворе кормили, потом папа и домой привел.
Ищем старых хозяев. Поселок Кедровое за Верхней Пышмой. Поспрашивали вокруг, говорят, она давно такая бродит по поселку. Хозяев и раньше пытались найти, безуспешно.

Мужики мои настроены оставить девочку себе, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.

Девочка. Есть брезентовый ошейник. Лучше сфотографировать не могу пока, не можем разбудить Уснула на пороге, перепрыгивает, и ухом не ведёт. Показала себя очень ласковой, не агрессивной. Даже когда мыли, что ей откровенно не понравилось.

Я в растерянности что-то...Что с ней делать-то? Блиииин...

Автор, на Арию откликается?

По моему, что то хасячье отдает. Выспится, поищите клеймо или в ухе или на пузеНа Е1 есть пользователь Настя Режина, ник Насредин. Она вроде хасями занимается

Анонимно автор темы: .Что с ней делать-то? Блиииин...

сводить к вету, проглистогонить, купить корм и любить. если хозяева не обнаружатся, то считать, что вам очень повезло.

Любить!!!!!

Анонимно автор темы: Лучше сфотографировать не могу пока, не можем разбудить Уснула на пороге, перепрыгивает, и ухом не ведёт. П

Уснула крепко в безопастности !

Элениребята: Автор, на Арию откликается?

Проснется, попробую. В наших краях пропала?

MadamCHOLITA: По моему, что то хасячье отдает. Выспится, поищите клеймо или в ухе или на пузеНа Е1 есть пользователь Настя Режина, ник Насредин. Она вроде хасями занимается

Голубоглазаааяяяя.Клейма нет. Настю поищу, спасибо.

Настя Редина, так правильно. Она в ВК точно есть.

Анонимно автор темы: Что с ней делать-то?

Посмотрела, не наша потеряшка
У хаски нет гена агрессии к человеку, но и преданность хозяину тоже не часто встречается.
Быстро привыкают к новым людям, любят всех.

Хатхор: считать, что вам очень повезло.

Как сказать. Ее не выкинули скорее всего, а убежала.
Привыкнут к ней, а она снова слиняет(

Анонимно автор темы: В наших краях пропала?

Нет, но они далеко убегают, а бывает и уезжают.

Элениребята: Привыкнут к ней, а она снова слиняет

Водите на поводке, вот проблема-то

Анонимно автор темы: Уснула на пороге, перепрыгивает, и ухом не ведёт

так на улице нормально не поспишь, вот и отсыпается сейчас бедняга

Как давно в поселке появилась, не знаете?

Анонимно ,
Посмотрите, может она?

Albanta,
Вроде другой окрас, Юль?

Albanta,
Нет, непохожа(
Гулена, однако.
Утром, на прогулке, вырвала поводок у меня из рук и убежала. Я, честно, сама виновата, не больно-то крепко держала. Все утро искали, не нашли. А к 11 пришла, скребётся под дверью. Поела и спать. Деловущая.

Дарьюшка: Водите на поводке, вот проблема-то

Да конечно!
А вы теоретик?

Анонимно автор темы: Поела и спать. Деловущая.

Побегушница значит... ясненько.
С поводка не отпускайте. Ошейник полуудавку надо.

Она серая или рыжеватая? Непонятно на снимке. Попробуйте, может на кличку Дэва откликнется?

Элениребята,
У меня всегда были собаки, как и сейчас. Прошлые хозяева тоже любили выпускать собачку побегать без поводка. Закончилось тем, что собачку сбила машина. Собаку отдали нам. Мы ее с поводка спускаем только на даче, которая окружена забором. В городе - на поводке. И бегаем с ней тоже на поводке.
Зато собака жива-здорова

по окрасу больше на маламута похожа
вот такую зимой теряли, но нашли, может снова сбежала.. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аноним,
не бывают колли такого окраса

Дарьюшка, +++ нельзя вне закрытой территории отпускать собаку с поводка, если вы не уверены в 100% выполнении команды «ко мне»
Аноним, вы колли в своей жизни хоть раз видели?

Про колли аж в голос поржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы