Кот. советов прошу

Villisa:
Вы их сразу познакомить что-ли попытались? Обычно новое животное на карантин садят недели на 2-3. В отдельную комнату.

Мы своих сразу познакомили, у нас наоборот старшая кошка стала больше есть. Вроде нормально они поладили, то облизывают друг друга, то гоняются с криками

Ника2015: А где написано, что месяцами? В аннотации схема курса указана.

А где написано, что формируется привыкание?
Сколько раз использовали - не было привыкания.

ОАя,
А кто писал про привыкание? Аааа, я про кошек писала, что привыкнут.

Ника2015: Аааа, я про кошек писала, что привыкнут.

Ааа, а я думала, что Вы про Баюн! Вот и поговорили.

Zhanno4ka: Мы своих сразу познакомили, у нас наоборот старшая кошка стала больше есть.

Это вам повезло. У автора совсем другая ситуация.

ну дети сегодня из школы пришли - сказали кошка грызла камушки. уже хоть что-то...

Калина Малинова®: Привезли хаски.
Выпустили в дом.
Бурманец исторгал проклятия и выл на непонятном языке. Я думала, что он сейчас вызовет дьявола. В припадке закатывал и выкатывал глаза, чавкал и шипел.
Его не замечал никто. Ни хаски, ни кун, который не замечал и хаски тоже.
Только если тот попадался на его пути и кун об него спотыкался.
Очень глупо выглядел этот бурман в своих психоделических припадках. Как накурился.
До него дела никому нет, а он орет стоит. Пойдет пожрет и снова орет.
До сих пор на собаку желчью чавкает.

Наши как-то неплохо привыкали, но их знакомил кот - глава прайда.

Ваша «старушка» очень красивая. Думаю что умная Кошка и они скоро подружатся. Наш Маркиз, старичок передаёт ей привет и говорит что ему приходится мириться с присутствием двоих котособратьев ....

Примета,
прелесть какой

вечером вроде поспокойнее выглядят, но кошка так мокрый и не ест....купили второй туалет - оба по очереди сходили в новый...старый проигнорили заразы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы