Повязать кошек разных окрасов хочу

Emma,
не сразу поняла

Калина Малинова®: Автора уже убили и зарыли?

Заерничали. но она все осознала. Многие верят

** >Калина Малинова®:** Автора уже убили и зарыли? Или только 2-я страница?

она "вылазиит", как зомби

Emma: потом ещё за денежку няшечек пристроить

ага, а за ними очередь километровая, люди не знают куда лучше вложить: в евро, баксы или няшечек

Neiron,
Не бывает таких дурищ, умоляю, не останавливайся, душа моя

Pippit™: Просто автор на тролля тянет сильно.

Так держались до тех пор, пока она не написала, что кошка уже не раз рожавшая, котейки-милашки все пристроены... все же это не разведение, а великое дело привнесение добра в этот мир .... а сейчас просто захотелось экспериментов))))

Назрел вопрос.
Есть Фолд без доков (если это очень прям важно). Парню 1,8 лет, и вроде даже не нужна ему дама сердца, по крайней мере мы не видим его хотелок.
Вопрос. Надо ли ему делать кастрацию?

Все завидуют кошачьим оргазмам.
Я Вам точно говорю, автор.

АнонимнаЯ, надо. Ибо год на год не приходится. А ну как захочется и зассыт он вам всю квартиру.

Pippit™,
Эти нашки сплошняком на авито за 3 рубля - выбирай, не хочу. Так что евро-баксы более разумное вложение средств... а на няшек потом ещё тратиться придется(((

Emma: сейчас просто захотелось экспериментов))))

а сколько в Екб красивых котов... Целая вселенная для экспериментов, главное чтобы кисуля выдержала это "счастье".
У нас вот сосед кисулю -хотельную выпускает в подъезд, как все мы радуемся этому, запах неописуемый, никаких освежителей не надо.
А всего-то стерилизовать надо.

Neiron: надо. Ибо год на год не приходится. А ну как захочется и зассыт он вам всю квартиру.

Чорт, а так надеялись, что импотент

АнонимнаЯ: Надо ли ему делать кастрацию?

нафига? пишите автору, у вас котик секс полюбит.

Калина Малинова®: Все завидуют кошачьим оргазмам

твоя правда

АнонимнаЯ: Чорт, а так надеялись, что импотент

Коварныя они!

Pippit™: пишите автору, у вас котик секс полюбит.

Точно... надо обозначить окрас, вдруг автору он покажется удачным для экспериментов)))
АнонимнаЯ,
Котам за вязку, кстати, денежку дают... имейте ввиду

Emma: Котам за вязку, кстати, денежку дают.

Как раз уйдет на замену полов

Emma: Котам за вязку, кстати, денежку дают... имейте ввиду

Дак без документов мы

Анонимно автор темы: окрас будущих питомцев

окрас интересует, а дисплазия у котят нет

АнонимнаЯ: Парню 1,8 лет

Шотландцы - порода позднего развития, годам к 2,5-3 очухается и обметит вам всю квартиру в один вечер, вы и глазом моргнуть не успеете, а если один раз пометит - считай пропало, даже кастратом будет метить. Так что кастрируйте, пока все хорошо.

АнонимнаЯ,
Так можно найти пару тоже без документов))
Прям все пристраиваемые нашки за 3 рубля закудоментированные((((((((
Для разведения главное - внешность, окрас

Анонимно автор темы: меня кошка рожала уже четырежды. Все котята живы и здоровы, во всяком случае не

Ппц

АнонимнаЯ: Фолд без доков (если это очень прям важно). Парню 1,8 лет, и вроде даже не нужна ему дама сердца, по крайней мере мы не видим его хотелок.
Вопрос. Надо ли ему делать кастрацию?

Конечно
Чего их беречь, бубенчики? Операция элементарная
Только сердце проверьте предварительно, хз чего там вам развели без доков

Аноним: Только сердце проверьте предварительно, хз чего там вам развели без доков

В приличной клинике без УЗИ сердца на операцию (кастрацию/стерилизацию) не возьмут ни скотиша, ни брита, ни куна.

Emma: приличной клинике без УЗИ сердца на операцию (кастрацию/стерилизацию) не возьмут ни скотиша, ни брита, ни куна

Мы своего скоттиша кастрировали лет 10 назад
Витус старая клиника
Про узи я потом узнала лет через дцать, что его надо бы делать. И перед уретростомией не смотрели ничего. Тебеньков оперировал
Так что есть мнение, что всем пофиг по большому счету
И у нас кот с документами, без пороков, слава богу

Аноним: Мы своего скоттиша кастрировали лет 10 назад

за 10 лет порода успела нарастить/накопить болячек

Аноним: Про узи я потом узнала лет через дцать, что его надо бы делать.

мы свою стерилизовали в пр. году, УЗИ обговаривали. На операцию по суставам сдавали в клинику месяц назад, узи надо было. оба раза делали, т.к. о рисках предупреждали.

Аноним: Так что есть мнение, что всем пофиг по большому счету

Для клиники это, конечно, доп.платная услуга и возможность подстраховать себя, если произойдет "что-топошлонетак" во время процедуры без того же УЗИ. Да и при наличии УЗИ никто не гарантирует, что все ок будет. Наркоз и генетические отклонения у животного - "оправдывают" что угодно , если "что-топошлонетак"((((( и это был именно наш вариант((((

Аноним: Чего их беречь, бубенчики? Операция элементарная

Не их жалко, а операционного вмешательства. Всё поняла, будем рэзать парня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы