Сорвался с поводка любимый пес. Помогите, пожалуйста

Saga Noren ,
Это же не ваш вроде?

Saga Noren ,
Просматривайте найденышей в живую, бывает по фото хозяева не опознают своих собак. От скитаний животные очень внешне меняются, много случаев что хозяева не признавали по фото. Ну и на амуницию не ориентируйтесь, мог кто-то себе собаку забрать, а она потом сбегает, с ошейником новым.

Черик,найдись !!!!!!!!!!

Последние новости таковы: наш пес сидит в лесопарке в Большом Истоке ( где Храм). Под камнями наверху. Вырыл ямку, боится, к людям не ходит. Вероятно, обижали. Не можем его застать. Сегодня ждали его на этом месте, потом ещё раз ездили. Будем ездить, конечно, по возможности. Искать

Saga Noren ,
Вещь со своим запахом оставьте там, где он сидит.

Ну надо же. Неужели это он? Дай бог!

Хоть бы нашёлся!

Та самая Татьяна: Вещь со своим запахом оставьте там, где он сидит.

+++ и еду

Наверно к ночи прибежит, если он местечко укромное себе сделал

Оставили все. Нам надо лишь увидится. Уж я его заберу, поласкаю, полечу.. найдем . Я верю
Завтра после работы поедем. Нам помогает девочка, которая его несколько раз видела. Один раз даже чуть не поймала. У нее к сожалению телефон кнопочный, даже сфоткать не может. Он к ней не идёт. Боится, наверно, малыш мой... В общем, мы не опускаем руки. Это хороший след

Ох, только сегодня всю тему прочитала.
Пусть это будет ваш пёса и пусть он завтра найдется!!!

Домой уже хватит гулять

Ух, как я ваши переживания представляю. У нас кот летом потерялся, через месяц дети нашли. До сих пор думаю чудо же! Пусть и ваш найдется. Вы около того места с распечатками походите. За вознаграждение люди с большим количеством свободного времени: дети, старики бы поискали.

Saga Noren ,
Может отгул попросить и посидеть там с палаткой. Холодно же уже.

А сегодня уже поздно ехать?

Saga Noren ,
Блин, если бы я знала, что где то моя собака пропадает, я бы там дневала и ночевала..
Вы чего хоть, автор?
Что вы вообще можете и хотите сделать для своей собаки?

а к собаке он не выйдет?
завтра на работу в Исток поеду утром, посмотрю, собаку с собой возьму, к ней обычно все подходят

Темная ЛОшадка,
Я вот что-то постеснялась так написать. Но ждать ещё ночь и рабочий день... Как так-то

Темная ЛОшадка: Блин, если бы я знала, что где то моя собака пропадает, я бы там дневала и ночевала..

++++++++
Сейчас поехать, людей мало, придет пёсик на свое выбранное место отдохнуть.
Походить там, позвать его....он услышит родной голос...не могу писать даже

В стрессовой ситуации собака и к хозяину может не подойти.
Желаю вам воссоединиться быстрее!

Есть там свой человек. С собаками.

ну было бы предложено, нет так нет

Saga Noren ,
Чем больше народу, тем лучше. Больше шанс встретить собаку... Почему отказались?
Сами не там, от помощи отказались...
Автор странная...
"А бы ли мальчик"

Нормальная автор, всякие есть обстоятельства почему она прям сейчас не может туда рвануть.

Bugаgа,
От помощи то почему отказыватся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы