Сорвался с поводка любимый пес. Помогите, пожалуйста

Темная ЛОшадка: Значит надо не брезент покупать - логично же. Два порвали, третий купили... Вообще не брезент.

посоветуйте, только так чтоб и мои руки целыми остались. Рулетка - вообще не вариант - вылетает из моих рук сразу.
Так то разные варианты пробовали, но мне удобнее для рук именно брезент. Ну и теперь когда вижу что начинает трещать - просто меняю поводок.

Конечно, рулетка в вашем случае не вариант
Прорезиненный нейлон . Хорошим бронзовым карабином
www.dogcitypet.ru/shop/povodok-vipet-professionalnyj-s-lateksom-bronzovyj-karabin/

ап потеряшке !!!!!!

Из Контакта.

Gelioss,
Спасибо большое

Saga Noren ,
Не он?

ап потеряшке !!!!!!

Из правильной полуулавки по размеру вывернуться невозможно. Не раз проверено.
Если такой юркий животный- удавка и курс послушания.
Адресник на отдельный шнурок. 300 рэ стоит.
Это в качестве апа.ищись собак скорее!

ап Черику !!!!!

ап !!!!!!!

Малыш!!!! Найдись

Девочки, спасибо вам. В общем, вчера обновили обьявы в центре. Звонили два человека. Один раз видели в бажовском 1 сен, один у травмпункта на Бажова вчера.
Ещё звонили из большого истока. Видели 31 августа. Сгоняли туда сейчас. Молодежь видели его вчера. Видимо два похожих пса бродят. Какой то из них наш баобес

Gelioss,
Такса это была. Спасибо

Saga Noren ,
Желаю найти своего!

Saga Noren автор темы: Видимо два похожих пса бродят. Какой то из них наш баобес

хоть бы повезло !!!!!

ап !!!!!!

Elenakubrik,
Спасибо вам
В общем, опытным путем удалось выяснить, что существует два похожих пса. Один гуляет в Центре (Шарташская, Бажова, Первомайская и округ). Второй в Большом Истоке. Один из них наш, я уверена. Ездим и туда, и туда.. практически каждый день приезжаем домой в начале одиннадцатого

найдете скоро

Купитмэн,
Спасибо за поддержку

Saga Noren автор темы: Один гуляет в Центре (Шарташская, Бажова, Первомайская и округ). Второй в Большом Истоке. Один из них наш, я уверена

держу кулачки

Elenakubrik,
Огромное спасибо. Стараемся, поверьте...

а что говорят очевидцы - он к ним не подходит ? убегает ?

Лайла Миллер,
Спасибо, Лиза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы