Сорвался с поводка любимый пес. Помогите, пожалуйста

ПОТЕРЯЛСЯ в районе 18 км Челябинского тракта ( СТ Сатурн) молодой русский спаниель по имени Черчилль- лучший друг маленького мальчика. Сорвался с поводка.
Просим всех, кто его видел написать в лс.
Нашедшем гарантируется денежное вознаграждение.
Черик, мы тебя ищем, родной

Черик, ищись скорее @@@@@!

Апну

Ап !!!!!!

найдется!ттт

Ап!Ап!Ап!

Такая симпатяга!
Как же он так?((

Спасибо вам! Он, понимаете, годовалый маленький балбесик. Может, к "женщине" ушел ... Лишь бы жив - здоров...ещё раз спасибо вам

Ищись!!!

Ап, Черику)))

Попробуйте поискать в "Подслушано в ......" в ближайших населённых пунктах от того места где потерялся.
мы так потерянную овчарку хозяевам вернули.
ну и удачи Вам в поисках

Простите конечно но в тему приглашаются те кто говорят что у них очень воспитанная собака никуда не убежит если у что, то удержит и намордник не нужен. вот показательный пример сорвалась псина охотничья бегает сейчас клацает зубами.

Ливадия123,
Спасибо

Saga Noren автор темы: маленький балбесик

Понятно(
Там населенный пункт какой-то или просто лес?

Ап малышу
Автору-хозяину терпения

Вот мне интересно, ну сорвался, а почему убежал от хозяев? У меня сколько было животных, особо не дрессировали даже, так не убегал никто. Что вот прям сорвался, вы его звали, а он со всех ног незнамо куда? Как так?

Ullla,
Там сады.СТ Сатурн. Напротив кемпинга, где заправка Газпром.

Sаmantа: псина охотничья бегает сейчас клацает зубами.

капец вы параноик

ап беглецу !!!!

Славный пёсик , найдись.

Пусть найдётся! На е1 разместили? В утренний экспресс?

В садах, на заправке объявления расклейте и пишите, что вознаграждение

carte,
К сожалению, смогу только завтра листовки. Напуганные бабушка и дедушка не говорили мне до самого вечера.
Спасибо большое. Много где разместила уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы