Сорвался с поводка любимый пес. Помогите, пожалуйста

Позвонил парень. Увидел мой призыв о помощи на фейсе. Сказал, что видел похожую сбитую собаку у сада напротив. Через трассу.
Сейчас муж уехал смотреть. Молюсь, что это не мой

Saga Noren автор темы: видел похожую сбитую собаку у сада напротив. Через трассу.

:(

Shevronka: Вот мне интересно, ну сорвался, а почему убежал от хозяев? У меня сколько было животных, особо не дрессировали даже, так не убегал никто. Что вот прям сорвался, вы его звали, а он со всех ног незнамо куда? Как так?

охотник потому что, иногда инстинкт зашкаливает. Русские вообще самые большие побегушники из спаниелей.
ЗЫ: у меня английский, могу с поводка спустить, но "пингую" его постоянно. в друзьях собачьих - 2 русских - их вообще нельзя спустить - если убежал, то пока не набегаются не придут. Бигли такие же.

sovaekb: друзьях собачьих - 2 русских - их вообще нельзя спустить - если убежал, то пока не набегаются не придут. Бигли такие же.

Даже дрессированные?

Муж не нашел, но ,говорят, коммунальщики сегодня убирали. И уверен, что таких совпадений именно по цвету не бывает. Буду все равно верить в лучшее и надеяться. Всем спасибо. Тему можно закрыть

Saga Noren ,
позвоните на спецавтобазу завтра и верьте в лучшее

Saga Noren ,
есть новости?

Капец. Не нашли песика?

Saga Noren ,
Глупости, кто то что то сказал ,а вы тему закрывать,вы же тело то не нашли.

Shevronka: Даже дрессированные

угу дрессированные, ходит-ходит нормально, потом переклинило и умотал.
Наш ТТТ не сбегает тк очень сильно эмоционально привязан к нам - взяли совсем маленького 1,5 мес не было, ну и тренировать чтоб по первому зову подходил стали с первого дня.

Здравствуйте. Новости такие: на спецавтобазе сказали утром, что трупов собак не было. Днём позвонила девушка и сообщила, что в видела его в районе большого истока на улице Ленина. Муж с друзьями поехал искать. Днём мы напечатали цветные и чёрно- белые объявления. Для пожилых садоводов прочих, у кого нет доступа в интернет. Я провожу широкую кампанию в интернете. Назначено вознаграждение 10.000 руб. Обратилась в росавтодор , что б знали, что ищут. А так же во всяческие тематические группы, включая группы арамили и ТД
Мне удастся поехать толкьо в выходные искать
Спасибо вам за неравнодушие

ап потеряшке !!!!!!!

Elenakubrik,
Здравствуйте. Я думала эту тему закрыли и создала новую. Спасибо вам

Чтоб поскорее нашёлся такой милаха

Saga Noren автор темы: Спасибо вам

так не за что .
с поиском не могу помочь.живу на Уралмаше,так хоть тему подниму,может больше человек увидят.

Я не устаю всех благодарить. Буду держать в курсе

Saga Noren ,
когда наш убегал мы развесили объявления на деревьях, остановках автобусных, троллейбусных, садовых воротах всех соседних садов, на заправках. нашелся в соседнем саду. НО, он был в шоке и не откликался на кличку, нам сказали номер участка и мы его не нашли сразу, я ушла, тк не нашла собаку, а муж пробрался на участок и нашел. Удачи вам!

Ап-ап

Найдись красавчик!

Neiron: Найдись красавчик!

@@@@@@@

Здравствуйте. Последние новости: сегодня подключилось радио Пилот, росавтодор и местные таксисты. Ждём звонков и конечно, верим в лучшее. Молодежь местная тоже хотела поактивничать. Была наводка на похожего пёсика на птицефабрике. Но не наш, к сожалению.

Saga Noren ,
Вы такая молодец! пусть ребеныш быстрее найдется

Отдыхающая@,
Спасибо, мне очень помогают неравнодушные люди. Все таки у нас много хороших людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы