Кот требует рыбы

Коту полгода, кормлю сухим кормом обычно. Иногда фаршик куриный не жирный просит. Рыбу (кета) просил как-то раз дала, есть не стал. Все лето на балконе, мух ловит и жрет. А тут минтай купила обычный, это что-то орет бегает, в тарелку лезет, в раковину лезет, на воду пофиг вообще. Дала сожрал, еще требует. Кошкам же вроде рыбу нельзя? Хотя я помню у ребенка рассказы о животных есть, там кошка во время голода (военное или после военное время) в норе жила на берегу, рыбу ловила.

Аноним автор темы: Кошкам же вроде рыбу нельзя?

Да? надо же до чего маркетинг сухих кормов успешен

Главное что б костей не было.А так почему нельзя то)

Аноним ,
Стерильным вроде не рекомендуют. Сырую. В минтае без термообработки много паразитов.

Я кормлю утором минтаем, путассу, навагу вот купила) НО обязательно варю

Стерильным нельзя, мочекаменная болезнь может случиться. Подробности не знаю. Но моему рыба вообще до лампочки. Любит яйца и курмясо. Редко даю

Аноним автор темы: Хотя я помню у ребенка рассказы о животных есть, там кошка во время голода (военное или после военное время) в норе жила на берегу, рыбу ловила.

Я вам больше скажу,я помню еще те времена,когда сухих кормов в помине не было,а домашних кошек кормили килькой.

Аноним автор темы: мух ловит и жрет

• Сырой минтай - здравствуйте, глисты.

VitaМаx: Я вам больше скажу,я помню еще те времена,когда сухих кормов в помине не было,а домашних кошек кормили килькой.

+++

Кошки всегда ели рыбу с костями и нормально. Это породистые искусственные могут выдать, что то. Как и собаки. Корм вот может вызвать и мочекаменную и почки могут отказать.

Octavia: мух ловит и жрет

• Сырой минтай - здравствуйте, глисты.

мой тоже мух жрет и ящерищ на даче и улиток и птиц и лягушек
и мясо сырое и рыбу - никаких глистов ни разу не видела, глистогонимся, да, раз в полгода

oksu: Корм вот может вызвать и мочекаменную и почки могут отказать.

нюню

VitaМаx: Я вам больше скажу,я помню еще те времена,когда сухих кормов в помине не было,а домашних кошек кормили килькой.

раньше и детей манкой выкармливали - и ничего, все вырастали здоровые и сильные. Только щас вы почему-то смесь купите, а не манку и парное молоко, правда ведь?

Аноним автор темы: А тут минтай купила обычный, это что-то орет бегает, в тарелку лезет, в раковину лезет, на воду пофиг вообще. Дала сожрал, еще требует.

ну мало ли что он требует. Тут ведь как с детьми. Хотите - кормите. Не хотите - не кормите. Ответственность на вас.

Я читала когда-то интервью с Куклачёвым, он говорил, что сырую морскую рыбу нельзя, мочекаменная будет. Но в советское время мы кормили кота минтаем, и отварным, и сырым, он прожил 20 лет.

Chайkа: в советское время мы кормили кота минтаем, и отварным, и сырым, он прожил 20 лет.

вот все эти истории про котов - из серии "мой дедушка курил всю жизнь и умер в 90 лет когда его сбил автобус". Вы же понимаете, что это не доказывает. что курение невредно, я надеюсь?

tug автор темы: а если филе покупать?

Да хоть целый, хоть филе, главное отваривайте для кота. Яйца глист могут быть невидимыми глазу.

FlashMemory, много примеров у знакомых.

oksu: много примеров у знакомых.

отличная статистическая выборка, шо сказать

Лола_2001: Животные требуют, то что им необходимо, так что нужно дать!

если так рассуждать, то котов надо кормить только настойкой валерианы

Лола_2001: Животные требуют, то что им необходимо

мой пес блины с икрой требует и шашлык, выдать требуемое?

FlashMemory: вот все эти истории про котов - из серии "мой дедушка курил всю жизнь и умер в 90 лет когда его сбил автобус". Вы же понимаете, что это не доказывает. что курение невредно, я надеюсь?

А я ничего не пытаюсь доказать, я привела пример. Считаю, что немного можно, вреда не будет.

В детстве у нас жили коты некастрированные и ели всю жизнь рыбу - минтай, кильку, и были абсолютно здоровы. Бабушка моя своего кота кастрата периодически кормит рыбой (жалко же, котик просит ). Итог - мочекаменная.

Аноним автор темы: мух ловит и жрет.

Привет, глисты

Chайkа: . Но в советское время мы кормили кота минтаем, и отварным, и сырым, он прожил 20 лет.

Аналогично. Наш чуть меньше прожил, 19. МКБ не было.
Сейчас своему коту (на натуралке) иногда даю лемонему или пикшу. Хоть вареную, хоть отварную. Раз в пару недель, а то и реже.

анонимка: детстве у нас жили коты некастрированные и ели всю жизнь рыбу - минтай, кильку, и были абсолютно здоровы.

У нашего МКБ от рыбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы