чем кормить паука?

аноним: медленный и не напрягающий питомец

Милота
Как зовут? Отпускаете «погулять»?

Аноним ,
на ощупь не надо, получить аллергию нефиг делать. Не сразу, но накопится быстро
Да и хрупкие они. Дернешься-уронишь - помрет

аноним,
У вас цельный медведь

аноним,
Блин, я так не могу-завести питомца и не гладить его, и на ручки не брать Мне паук не подойдет в качестве питомца

Аноним автор темы: сейчас зима придет, мух нет, что он есть будет?

В спячку впадёт до весны, пауки по полгода могут обходиться без еды.

Аноним,
котиков в пристрое - умотаться
но и в уходе они посложнее

У меня вон носится шиложопа. Тут кормежкой раз в неделю не обойдесси, все в клоки, но такая клевая кошь, что терпим

аноним,
Да я для разговора))) у меня уже есть-собака))) раз по сто на дню глаженая...всеми...наверное стреляется от нас

Аноним,
паук так не будет)
Птицеед может вообще особо не двигаться несколько дней и ему норм

аноним: Птицеед может вообще особо не двигаться несколько дней

я бы, наверное, каждый раз переживала, что помер и тыкала бы его

Тема -огонь! Вчера настроение весь день на нуле. На ночь почитала вас - жизнь обрела новые краски. спасибо автору.

Аноним автор темы: и тыкала бы его

Аноним автор темы: у меня под балконом есть погреб, в нем сыро и там было много многоножек и мокриц. я туда и спускаться-то боялась. а этим летом там поселился здоровый паук, и всех их прогнал, или пожрал.

по мне так лучше многоножки и мокрицы. чем паук я их убиваю с остервенением. задолбали шайбы по 4-5 см в диаметре бегать... и прыгать...

Ой, у нас в туалете одно время тоже жил паучок, маааленький такой. Гришей звали. Хз, чем питался, но жил долго, мы его любили и здоровались каждый раз потом пропал, через некоторое время поселился другой паук, но вот вообще ни в одном месте не Гриша я его терпела-терпела, потом на балкон в подъезд вынесла. А по Гришеньке до сих иногда скучаем

мышкаЮля: 4-5 см в диаметре бегать

жуть.
вчера кот нашел в квартире многоножку. такую шуструю - еле раздавила.
он ее все понюхать и (сожрать?) хотел. еле отогнала.
жуть страшная.
вот откуда взялась то(((
пауки мне больше нравятся, если они , конечно, спокойные и мало двигаются

Tаганай*: жуть.

Tаганай*: пауки мне больше нравятся, если они , конечно, спокойные и мало двигаются

здесь таких нет... я в принципе арахнофоб...

Тяпка: Ой, у нас в туалете одно время тоже жил паучок, маааленький такой. Гришей звали

У меня Вася на балконе жил в прошлом году. Выйду покурить - поздороваюсь Пауков боюсь, но уважаю.
Сейчас курить бросила .. как там Васенька.. А Гриша у меня кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы