Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу простить мужа

NewPiter,
Моему коту точно было легче дома со мной, а вот мне было очень плохо. И мама в тот момент в больнице лежала, я одна дома была, кот очень любимый, я недоребенок еще... Ой зачем вспомнила

Спасибо всем за ваши комментарии.
Всех выслушала и мои мысли хоть маленько на места встали.
Поясню еще: муж кота не то, чтобы прям любил, но относился к нему с уважением и некоторой привязанностью. Гладил, кормил, баловал, корм лучший покупал. От меня постоянно выслушивал, что нельзя ему много вкусностей и все равно баловал. На животных он не кидается, не садист и не живодер. Это для тех, кто считает и пишет, что дети у нас котятам голову отрезать будут (бред конечно, будто он на глазах у ребенка это делал)
Топил не в ведре дома, а на озере. Исподтишка, потому что не дала бы я ему это сделать ни под каким предлогом. Не укол, потому что реально думает, что так легче и быстрее для кота.
Можете думать, что оправдываю мужа... Возможно. Или просто пытаюсь сама себе объяснить его поступок.

НачХать,
У меня тоже неделю умирал, только год спустя поняла, что готова кота заводить. Тяжело смотреть, когда родная душа мучается. Автор, не корите сильно мужа. Мой тоже сразу сказал, что усыплять надо, а я надеялась, что побороть получится.

Развелась бы однозначно и сразу. А вы ещё и спать с этим дерьмом ложитесь. Жрать ему готовите. Тьфу, мерзость какая. Более подлого поступка сложно представить.

Те,кто пишут что ушли бы от мужа, эээ, что за понты?
Поплакали бы, поворчали и все, есть хоть один случай чтоб люди расходились из за кота?

Немного смешалось все в головах и постах людей
Муж сделал это не потому что он маньяк и ему доставило удовольствие наблюдать за мучением кота в ведре. А потому,что решил,что
его единоличное решение будет благом для всех: кот перестает мучиться,доживая,а не живя. А его жена остается без камня на душе,что отправила на тот свет своего любимца. Просто в его реальности (в детстве видел,его родные в деревни так делают) утопить кошку-это обычный способ ,он ничуть не более жестокий укола у ветеринара.
Ну а то,что он ОДИН принят такое решение...Или что выбрал именно ТАКОЙ способ....Это вопросы,которые решаются внутри конкретной семьи-сами решают,что допустимо,а что нет

Аноним автор темы: Можете думать, что оправдываю мужа... Возможно. Или просто пытаюсь сама себе объяснить его поступок.

Все вы правильно думаете, да муж поступил, как по мне странно, но слушать бред местных анонимов не стоит

Аноним автор темы: Мы просто живем в небольшом поселке

многое объясняет

Фуу. Лучше б это не читала

Аноним автор темы: опил не в ведре дома, а на озере

а потом там люди купаются

аноним: с таким мужем бы развелась однозначно и сразу,

также

Аноним автор темы: Можете думать, что оправдываю мужа... Возможно. Или просто пытаюсь сама себе объяснить его поступок.

Автор, правильно делаете. Проще всего заклеймить мужа живодером и обиду затаить, чем понять, почему он так сделал.

Автор, лучше закройте тему.
Урбаноды не могут оценить ситуацию правильно, а вам ни к чему все это слушать, и так тяжело.
Если уж считать убийство убийством, а не эвтаназией, то цинично гордиться тем, что можешь нанять киллера.

шинода: есть хоть один случай чтоб люди расходились из за кота?

В поступке мужа дело, я представить себе не могу, что бы мой муж утопил кота.
Взять мешок, камень и понести к реке. Кошмар.

нафига я это прочитала

NewPiter: Автор, лучше закройте тему.

Согласна.
Здесь как говорится все по намерению,он хотел лучше для всех, но сделал как мог.

NewPiter,
Можно и дома. У меня собака не поняла и я с ней сидела рядом после укола. Конечно, проще когда от старости сами. Но в любом случае тяжело терять. Помню еще тяжелее было, когда у подруги мать сказала кошку и кота везти усыплять или на улицу выкинет, искали кому отдать, не нашлось желающих, а кот со мной постоянно любил обниматься, долго мучалась чувством вины и предательства. Но кошки не мои и к себе бы не смогла забрать.

carte,
ой ну, конечно, сразу бы развелась)))))
Ничего бы Вы не сделали, ещё заявление в загс не подали бы на развод))))
получается, что Вы кота цените больше, чем своего родного мужа, от которого у Вас дети, с которым Вы прожили вместе много лет, который Вам помогал, поддерживал....
Кот дороже человека-смехота. Совсем мир сошёл с ума-все ценности поменялись.

*Страйк*: утопить кошку-это обычный способ ,он ничуть не более жестокий укола у ветеринара.

Вы серьезно?

Автор, многие из советующих развод спокойно сделают от своего мужчины аборт. А че такого. Совесть у каждого своя. Слушайте только свое сердце. Ему больно, но оно хочет простить мужа.

Автор, успкойтесь. Кота не вернуть. Не хватило у него ума на гуманный спосою. Проговорите о более гуманных и современных способах на будущее. И пригрозите мужу при его неадекватном поведении , что на озеро в мешке с камнем отвезете.

аноним: ?. Не из-за кошек, а из за человека, который может позволить себе такое

+++ Дело не в коте.
А такие люди ко всему относятся "по деревенски". Он потом и ребенка будет ремнем воспитывать и жену. А чё, в деревнях то это норма.
Автор, конечно, не разведется, но тему перенести бы из этого раздела. Что бы не заходить сюда. Реально, настроение испортили вхлам((.

И все слова, что в деревне это норма...ну так он не в деревне давно живёт и свою жену за 12 лет поди узнал и прекрасно понимал, какой это для нее удар, но ему плевать. Ещё раз, не в коте дело.

Каtюша: А такие люди ко всему относятся "по деревенски". Он потом и ребенка будет ремнем воспитывать и жену. А чё, в деревнях то это норма.

Это совсем разное. По моим наблюдениям кто больше всех рыдает над котиками и цветочками, тот более жесток к людям, детям, жене.
Благо живут 12 лет и ребенок не первый, уж поди знает.

Анонимный аноним автор темы: Топил не в ведре дома, а на озере.

Ага, пьяный ночью пошел на озеро, переадресованного на себе неадекватного кота. Конечно, конечно.

Колубара: Вы серьезно?

А думаешь нет?)
У нас когда то собака напала на котенка, было ясно, что...ну все, конец и папа мой заявил, что ничего делать не будет, мама а истерике уже сказала, что сейчас сама его утопит, что бы он не мучился, собрался моментально и повезли его усыплять. Не довезли, но нормальный мужчина такого не сделает и не допустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы