Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу простить мужа

Аноним: Всю живность убивают перед тем как продать. Это нормально. Это закон природы.

О чём вы? Речь идёт не про скот! Курицу корову или барана. А о животном которое без малого 20 лет жило как член семьи, и не заслужило такой смерти!

Аноним: Как жрать в больших городах живность, так нормуль.

Кошек не жрут!!!!!!!

аноним: Прочитайте выше мою историю про двух кошек и поймете где логика.

Я даже искать не буду Ваш пост. Одно дело просто убить животное, а другое - избавить его от мучений. То что ребёнка бил, это уже показатель. Вы мягкое с тёплым путаете. Есть реально живодёры и садисты, но в действиях мужа автора я не увидел ни того ни другого.

Аноним: Вот в таких семьях и вырастают потом дети которые рубят головы маленьким котятам!!! Я бы развелась, и ребёнка от такого урода как Ваш муж оградила

++++

Была подобная история. Приехав из роддома, не обнаружила дома кота. Муж, правда гражданский, сказал что отдал его в деревню. У меня была истерика. Мужа выгнала. Помирились правда потом, в основном из-за дочки. Помогал мне. Кота нашла на улице через три месяца. Все время его искала, гуляя с коляской. Через год опять та же история. На этот раз вернулись из Турции и дома не было кошки. Сказал что из окна выпрыгнула. Кошку нашла через месяц. После этого сказала ему, что на время нашего отсутствия пусть живёт где хочет. Мои животные неприкосновенные.

SKода: Сижу реву теперь. Пойду своего кота обниму.

то же самое((((((

Ужас. Понимаю вашу боль - у меня бабушка примерно так же поступила. Ну разве что не утопила, т.к. в городе дело было, а сама втихую унесла к ветеринару, где ей сказали, что у кота опухоль, так она сразу же его и усыпила... Прихожу из школы, а любимого кота нет... Больше всего жалею, что не попрощалась с ним...

А бабушка думала, что как лучше для всех сделала - кота от страданий избавила, на себя тяжелое решение взяла и нас вроде как от всего оградила. Тоже в деревне выросла она, кстати. При этом сама она по коту долго тосковала. Я и мама были в шоке. Я долго обижалась, потом простила, конечно, но такое все равно не забывается...

Не надо так из-за кота расстраиваться тем более если был старый, да надо было уколом лучше усыпить, не топить конечно! Если бы муж вам предложил усыпить, то вы бы всё равно не согласились, поэтому он так поступил и поставил перед фактом!

SKода: Пойду своего кота обниму.

Я тоже пошла свою обнимать

Itlamash,
У вас совсем другая история. Бабушка ваша правильно поступила. Уж сколько я котов лечила, все эти операции больше на истязание похожи. Зареклась. Сон - лучшее лекарство.

Автору сочувствую. Я бы, наверное, не смогла простить. У меня в окружении не по-деревенски к животным относятся.

У меня в окружении нет деревенских. Мне это дико. Все таки они люди из другого мира. Я не говорю что они плохие, но они другие, да. Даже древние египтяне не убивали просто так кошек.
У меня три кота.

Мама Июнь,
Возможно, но это решение мы должны были принять всей семьей. И хоть попрощаться с ним... Я бы его хоть приласкала напоследок. А так совсем не готова была, ведь никто даже не знал, что он болел.

Но вообще я к тому, что автор своего мужа знает и сможет, наверно, понять, действительно он переживает или нет. В первом случае еще как-то понять можно, во втором - только бежать роняя тапки...

Аноним: да надо было уколом лучше усыпить

Хозяину легче. Красивенько чужими руками. А коту еще и страшнее, пока везут в клинику, ждут очереди, осмотр, укол, удушье... часы ужаса вместо минуты в ведре. Так что.. Один черт.

Да пофиг откуда муж, среда обитания не показатель. Мой не позволяет мне выбросить ненавистную орхидею, потому что оно живое, а тут кот.

NEкомильFO: Мой не позволяет мне выбросить ненавистную орхидею, потому что оно живое,

Это показатель великого гуманизма? Фикус ваш к хозяину не привязан, ему и на подоконнике любящей орхидеи подружки будет отлично. К чему это все? Когда какие-то закидоны дороже чувств близких?

NewPiter,
Извините. вот вы правда не понимаете или прикидываетесь, чтобы аудиторию подзадорить. Способность что-то выкинуть, убить и пр. в доме где вы живете с кем-то НЕ спросясь, НЕ обсудив это с тем, с кем ты живешь - это и есть наплевать на чувства близких.

NewPiter: удушье... часы ужаса вместо минуты в ведре.

Так давно не усыпляют в клиниках. Усыпляют под наркозом. А в мешке он видимо не ужас испытывал. Что уж защищать. Явно у мужчины что-то не то с психикой.

Страшно конечно(
Но по сути он вам сказал правду, а мог и просто сказать ушел гулять.
Мои 2 кота уходили умирать на улицу, и я это чувствовала... прощались

Муж редкостный идиот. Надо его тоже убрать, а то мало ли...

NewPiter,
У него ко всему живому такое отношение, за нашими заболевшими животными всегда ухаживал сам, и не позволял нам даже заикнутся о усыплении. Пса выходил, кошка к сожалению умерла. И да он из деревни.

olga_v_ekb: Так давно не усыпляют в клиниках. Усыпляют под наркозом.

А пока вы его везете в клинику, держите в очереди, осмотр, подготовка наркоза - думаете кот не в ужасе? Это же часы! Не минуты! Но хозяину проще, да.

Капец, всё какие-то чокнутые. Развод? Ну да, пусть ребёнок от пуха задыхается и в туалете воняет. Мужик проблему решил, причём явно ему это радости не доставило. Но решил же? Щас ребёнку можно ползать по полу и чо там ещё нельзя было?
Вы, которые мужа автора обзывают всяко, так-то сами неадекватные, ибо ставите животное выше родного человека. Вот больные люди.

Аноним автор темы: И что на себя взял эту ношу.

Автор, просто надо было на берегу договариваться, что в случае чего, усыпляете и Вы обязательно рядом. Расскажите мужу какого Вам и договоритесь больше не принимать такие решения без Вас.
Дико конечно для многих, но люди и их восприятие разные.

аноним: в доме где вы живете с кем-то НЕ спросясь, НЕ обсудив это с тем, с кем ты живешь - это и есть наплевать на чувства близких.

У меня в юности кот неделю умирал у меня на руках, он не чудил, не плакал, а просто мурлыкать мне и нежно смотрел на меня. Чем было ему хуже, тем громче он мурлыкать и прижимался ко мне. За эту неделю я поседела на четверть головы и постарела на 10 лет. Если бы его унесли, но мне сказали, что он ушел умирать, я бы легче перенесла, а так я ещё пол года в себя придти не могла.
Сейчас у меня в доме собака и две кошки помирать они должны начать не раньше чем через 10 лет, но я точно знаю, что мучиться им не дам и детям скажу, что они ушли, а не я их усыпить отнесла.

НачХать: Если бы его унесли, но мне сказали, что он ушел умирать, я бы легче перенесла, а так я ещё пол года в себя придти не могла

Не знаю. Я плакала по коту, который ушел. Хотя.. как у вас, наверное, хуже.

Дома хозяюшка: Даже древние египтяне не убивали просто так кошек.

Даже египтяне! ниче, что кошка священым животным у них была?

NewPiter: осмотр, подготовка наркоза - думаете кот не в ужасе?

++У меня кот все понимал((( и когда его под седацией забрали, он был в ужасе. Хоть и мучился сильно и понимал все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы