Нужен черный пушистый котенок.

тигрица-кенгуру,
Не нашла. Ткните плиз!

tug: По фильмам помню: рыжая кошка (не кот) с зелеными глазами к деньгам.

Не-не, я не по фэн-шую искала, мне просто нравятся большие коты. И рыжие))) Пушистость шла уже в довесок.

Аноним: Наша кошка

шикарная, просто королевишна

у меня есть черный пушистик, но не от домашней кошки - на даче в бане окотилась, там же пока и живут.

ТучкаКрашена, какие серые шикарныеееее, жаль муж не согласится на ещё одного кошака. Раздавайте их, офигенные котята

ТучкаКрашена,
Такие обаяхи

olden: офигенные котята

даа и у меня, походу, кошак родственник матери, я его там же подобрала 14 лет назад - лучший кот в моей жизни, сам себя к унитазу приучил, так что не факт что эти дикошарики, очень надеюсь, что пристроятся все до холодов.

Led@с топором,
Кошек не приносят в жертву. Черный кот может выбираться для ведьмы, они служат проводниками в иной мир. Поэтому за котенка можно не переживать.

В соседней теме пристраивают кошку и котят, которые в бане в саду прижились. Котята пушистые, как и мамка вроде. Там спросите

ТучкаКрашена,
Как отлавливать котят будете?))

Frisco: Как отлавливать котят будете?))

дыру в бане прикрою и зайду, я псов бездомных вагон отловила, с котами справлюсь, лишь бы они все на месте были, мы нашли-то их случайно, баней никто не пользуется, решили просушить ее просто, открыли, а там - они все сидят:) да и на еду они идут, хоть мать их и шугает обратно

ТучкаКрашена: и на еду они идут

Вот это уже хорошо! :)

катенка82 ,

катенка82 автор темы: Выпал из окна и на дорогу выскочил -машина сбила(( Дочка подруги просит теперь такого же.

По-моему, нельзя им животных заводить.

радистка: По-моему, нельзя им животных заводить.

может итак
но кошек то бездомных куча
и у каждой своя судьба
тут хоть шанс на благоприятную среду будет, чем эти котятки с бани окажуться бездомышами

Посмотрите здесь: /www.u-mama.ru/forum/family/pets/804829/ красавчик

ФинтиФля: и у каждой своя судьба

Судьба у кошек в городе только такая, какую им хозяева устроят. Кошка - это вечный трехлетний ребенок. Если люди этого не понимают, то им нельзя иметь животных. А говорить, что кот выпал из окна, так как это у него СУДЬБА такая - это МЕРЗКО.
Как прекрасно заводить животных, но не отвечать за них: для кошек не сделать сеток, не стерилизовать вовремя, а не тогда, когда кошка уже помирает от пиометры или рака груди; не водить собак на поводках (зачем, они же умные), не убирать за собаками кучи.....завести и пусть себе живет "как трава", сколько "судьбой" отмерено......НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ при таких вводных позициях.

Вот такой есть. Живёт на даче.

Но весёлая,
Он не длинношерстный. Да и пусть лучше живет на даче, чем вылетит из окна.

Villisa,
к сожалению, на даче ему будет хорошо до первой собаки или морозов. Может быть, если не автору, дак кому другому понравится

катенка82 автор темы: недавно их котик погиб.( Выпал из окна и на дорогу выскочил -машина сбила((

Так, наоборот, надо всех кошатников предупредить, чтобы не отдавали таким безответственным людям котёнка!
Одного угробили - другого ищут!

радистка: По-моему, нельзя им животных заводить.

++++++!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы