Нужен черный пушистый котенок.

Добрый вечер! Подруга попросила кинуть клич на форум. Ей нужен полностью черный пушистый котенок. Желательно за символическую плату или бесплатно.
На Авито нет именно пушистика.

ВКонтакте в группе Отдам даром Екатеринбург видела пристраивают

в ветдокторе на Профсоюзной подкидыш черный есть, правда не знаю, насколько пушистый - малыш 1,5 мес, отдавать будут недели через 2 - после вакцинации

Вот такие есть.

катенка82 автор темы: й нужен полностью черный пушистый котенок. Желательно за символическую плату или бесплатно.

а почему именно черный? А вдруг вашей подруге котенок нужен для каких нибудь ритуалов\жертвоприношений?

Аноним: Вы серьёзно???

не совсем, серьезно. Но видела на одном форуме совет опасаться людей которые ищут животных с определенными, чаще цветовыми, характеристиками. Увы,бывает и что для всяких жертвоприношений ищут, сатанисты, неоведьмы или еще какие нибудь "увлекающиеся".

я бы если брала котейку, то только рыжего-обажаю рыжих котов.

И такое не редкость((( увы..,

Led@с топором,
Я очень хотела чёрного котёнка, незнаю почему, просто хотела именно чёрного, а муж был против второго животного, в итоге подобрали у дома чисто рыжего)))

у меня вот всю жизнь черные живут, если буду брать - то тоже буду искать чисто черного никакими ритуалами сроду не увлекались

я хотела полностью черного кота Чесслово, не для ритуала,для души

Led@с топором: Но видела на одном форуме совет опасаться людей которые ищут животных с определенными, чаще цветовыми, характеристиками.

Ну я вот два месяца искала именно рыжего котёнка определённого типа. Нашла, правда уже полугодовалого.

Chайkа: я вот два месяца искала именно рыжего котёнка определённого типа.

По фильмам помню: рыжая кошка (не кот) с зелеными глазами к деньгам. Черная пушистыстая кошка (или кот не помню) от головной боли.

У родственников есть большой черный кот весом 7-8 кг, очень пушистый, кастрированный. Но они его вряд ли отдадут.

HhhYa,
У нас такой же черный бомбовоз дома
Мы на авито искали ))

HhhYa: есть большой черный кот весом 7-8 кг, очень пушистый

Сейчас спросил - не хотят его отдавать. Ребенок против.

HhhYa: Сейчас спросил - не хотят его отдавать. Ребенок против.

Вы серьезно думаете, что человек адеквате отдаст свое животное потому что кто-то попросил?

Аноним: Вы серьезно думаете, что человек адеквате отдаст свое животное потому

Когда был в гостях, то они на кота жаловались - типа, жрет постоянно, воняет в квартире. Из этого я сделал вывод, что они будут не против отдать его.

HhhYa: они на кота жаловались

Мы с мужем на своих котов и пса жаловаться можем долго. Но не отдадим этих зараз

А вообще я тоже искала черную кошку. В итоге взяла белого кота. А через год нашлась и черная кошка

Черный, потому что недавно их котик погиб.( Выпал из окна и на дорогу выскочил -машина сбила(( Дочка подруги просит теперь такого же. Поэтому так.

Angelina2007,
Не нашла на Юле именно пушистого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы