Вот какая зверюга у нас очутилась, или Сов много не бывает!

по поводу еды - я не специалист, но мне почему-то кажется, что болотные совы в природе питаются больше полевками. Домовую мышь вряд ли осилят. Они же заглатывают их целиком, клювом не разделывают, он у них очень слабый (поэтому не страшно, что клюнет ). Поэтому ловить в 16-этажном доме мышей, лягушек и прочую живность не планирую))) В интернете посмотрела - кормовые мыши продаются в возрасте от 1 дня Сегодня вечером поеду смотреть на них (замороженных). Очень надеюсь, что живых не придется покупать.

maltseva: японцы кормят охлажденкой перепелами и курятиной

ага, однодневными цыплятами, из желудков которых нужно выдавливать остатки желтка уже узнавала

Тяпка автор темы: ага, однодневными цыплятами, из желудков которых нужно выдавливать остатки желтка уже узнавала

как мило
автор, вы молодец. слежу за темкой

а кормовые мыши от обычных отличаются чем-то? на авито сейчас видела грызуны на корм по 30- 40р.

Тяпка ,
пока она у вас больная и слабая может фаршем кормить? точнее рубленым мясом.
в инсте есть пользователь @nika-zubra у нее живут совы, может вас проконсультирует, что делать с совушкой.
Ника орнитолог и в птицах разбирается.

maltseva: японцы кормят охлажденкой перепелами и курятиной. у меня сын фанат сов. подписан в инсте на разные блоги.

Автор, у меня есть перепелов немного домашних замороженных, у меня свекровь их разводит, если нужно, я Вам подарю для такой милой Буки )))

Автор, и Вы и совушка Ваша очень милые))) Пишите, тоже с удовольствием буду Вас читать)

maltseva: Ника орнитолог и в птицах разбирается.

Это хозяйка Елки? Классные они обе)

Я сама.,
ага, она самая ))

а кому можно голубя показать? Холзан только по хищным

Автор, только что смотрела репортаж про вас на 4 канале, вы молодец!

Тяпка ,
Очень интересно вас читать. Так позитвно пишите

Ждём ваших рассказов,как самочувствие совушки?

Бука сегодня стала звездой областного телевидения, аж несколько каналов приехало ее снимать)) Правда, переврали немножко
http://atntv.ru/2018/07/19/екатеринбурженка-спасла-сову/
ekbnews.tv/2018/07/19/nepereletnaya-ptitsa-ekaterinburzhtsi-vihazhivayut-sovu-so-slomannim-krilom.shtml
www.obltv.ru/news/society/uralskie-veterinary-spasli-zhizn-sovyenku/

Какие вы молодцы! столько заботы и терпения. Бука очень милая(ый)

Татьяна, я вас тоже смотрела-молодцы . Буку живьем увидела. Так и не обратила бы внимания.но раз здесь уже заранее читала,то очень интересно посмотреть было.

У нас хорошие новости! Бука наконец-то начала склевывать с руки еду сама, хлопать крыльями и взбираться на пенек)) то есть потихоньку силы к ней возвращаются. Вес второй день с учетом железяки на крыле держится в районе 320 гр., но, надеюсь, будет расти

Вот здесь еще сюжет вышел, он мне больше всего понравился, Бука звезда просто))
www.youtube.com/watch

Автор, вы потрясающая женщина Всех благ вашей семье и Буке!

Татьяна и Бука! Вы прекрасны!

Татьяна, Вы большая умничка! И здорово, что семья поддержала и приняла Буку. Бука красавица, пусть поправляется, а Вы пишите почаще про Буку здесь, очень интересно.

homeL2008: а кому можно голубя показать?

показать с плане лечения? Можно ветеринару из сюжета, Екатерине Аверьяновой (принимает в Эфе на Бакинских), еще ветеринары по птицам Суркова, Гребнева, Вагин и Шиляев

Сорри за офф автор
Тяпка ,
птичка классная!! и вы тоже

Тяпка ,
здорово , птице выздоровления

а что, птице кости вправлять будут совсем без наркоза что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы