Вот какая зверюга у нас очутилась, или Сов много не бывает!

Хищники красивые, да

Красавчик
Сычик со вчерашнего дня в надежных руках. Спасибо Татьяне и ее мужу
Я к сожалению дилетант в выхаживании птичек.

Так, за столом мое сообщение не читайте

Внутренний мир сыча оказался богат всяческими паразитами. Когда рассматривали все это богатство, врач постоянно восклицала, какая же там красота - лучше чем в атласах мне даже отправили фотки и дали сравнить с атласом - и правда, в хорошем микроскопе выглядит все гораздо чётче и ярче, чем на напечатанных картинках. Вот уж не думала пару лет назад, что буду рассматривать яйца паразитов и получать удовольствие
Хорошая новость для сыча - все это лечится, и довольно быстро. Плохая - лечение он может не пережить, если печень не справится с таким обилием токсинов.
Еще новость - сыч оказался девочкой

Девочки живучие! Пусть все будет хорошо. Спасибо вам

Вот бедное животное нахваталось паразитов. Будем надеяться, что выживет девочка сыч

Спасибо, что держите нас в курсе здоровья сов и сычиков. Мы тоже переживаем
Красотке побыстрее вылечиться и улететь домой

Наша девочка становится все более нахальной, мышей лопает только так, буквально из рук вырывает. Муж готов простить ей все ("она же деееевочка"), смотрит умильными глазами А у птички в ответ взгляд из серии: ну, что еще ты мне можешь дать?
youtu.be/O8FiQfFq0x4

Тяпка,

точно нахалка, еще смотрит с наездом-мол. дайте поесть спокойно

Тяпка,
Какая прелесть! Здоровья сычихе (если можно их так называть)!

Какие глаза! Прямо человечьи...

Как там сычиха поживает? И прочая ваша живность

Татьяна, доброе утро! Дочь мне сейчас прислала из леса:

Если можете чем то помочь, напишите мне, я ей передам. Спасибо.

Печальные новости, совушка не выжила...

AтлaNтидa,
о-ей, простите, пожалуйста - долго не заходила на сайт(((

Митиль: Как там сычиха поживает?

Очень хорошо поживает, последний рентген нужно сделать - и отправлю ее на вольные хлеба. Она сейчас у нас на свободном выпасе: летает ночью по всей квартире, днем на балконе с Букой тусит - вообще ее не боится, в отличие от предыдущих сычей (те молодые были совсем, а эта - взрослая, уверенная в себе птица).
Сейчас ищу руки для коршуна - ему нужно мышечную массу и оперение восстанавливать. Такой наглый птиц, никого не боится. Когда загоняю веником домой (в бокс) - нападает на веник Собаку сегодня первый раз увидел - попытался построить
youtu.be/m6XmDWe9r4E

Тяпка: Очень хорошо поживает, последний рентген нужно сделать - и отправлю ее на вольные хлеба.

Собакен у вас какой спокойный. Наш бы давно зашмякал коршуна

Тяпка: Сейчас ищу руки для коршуна - ему нужно мышечную массу и оперение восстанавливать.

а когда он восстановится сможет вернуться в лес?

Митиль: а когда он восстановится сможет вернуться в лес?

очень надеюсь, что да. Мне нужно найти ему хозяина с вольерой, чтобы за весну-лето он восстановил мышечную массу, охотничьи навыки, сменил перо. За это время надеюсь закончить лечение.
Поэтому если у кого-то есть знакомые, которые могут приютить птичку - говорите))

Митиль: Собакен у вас какой спокойный

он уже ко всему привык

Тяпка,
Какие новости хорошие
Вы большая молодец!

случайно увидела вашу тему, читаю уже 40 минут))) Очень интересно, в некоторых местах аж до слез ...
Ответьте пожалуйста на вопрос, каким образом лесные птицы ломают крытья??? Почему их так много? Это естественный процесс, или виноват как всегда человек??

Гита2014: каким образом лесные птицы ломают крытья??

О препятствия ударяются. Травмируются больные птицы, у которых уже нарушена координация. Иммунитет ослабнуть может из-за голодовки, переохлаждения

Девочки, смотрите, кого поймала в фотоловушку!
youtu.be/uJ-bT-RcXpE

Тяпка,
Таня, выпустили сычика?

Тяпка: Девочки, смотрите, кого поймала в фотоловушку!

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, вы стрижей не выхаживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы