Спасение птички

Ирна ,
Не знаю как у стрижей, у ласточек оба родителя кормят, у стрижей по-моему тот же принцип, но имхо, живой ли второй родитель

ВетерВголoffе: т, у стрижей по-моему тот же принцип

дык, ваша то уже чем поможет птенцам? и достать их из гнезда проигрышное мероприятие... Как, кстати, зверюга?

A- ALЁNA,
Забрать, если возможно, и выбросить в ручную. Зверюга предпринимает попытки к бегству, в окно все смотрит. С крылом не знаю что делать. Отрезать жалко, а так срастется ясно что коллека.

A- ALЁNA,
У меня сегодня тоже чуть домой стриж не залетел. На окне сетка противомоскитная стоит, об неё ударился и снова полетел. Они как-то низко около окон стали летать, раньше такого не было.

Хоть квадрокоптер приматывай(

A- ALЁNA: ваша то уже чем поможет птенцам?

жааалкоооо......

Сегодня смотрела гнездо, слушала птенчиков - ничего.
Если кто-то бывает рядом со двором Калинина, 22, послушайте, пожалуйста, тоже...

ВетерВголoffе,

а есть смысл лечить птичку, если она даже ходить не приспособлена? а как ей вообще жить тогда дальше?
все время только сидеть на одном месте?

Я выхаживала стрижа. В руки только в перчатках брала, им перья грязнить нельзя, даже жиром и потом с рук.
Статью читала, что у кого-то жили стрижи дома, им специально сетку натягивали, они по ней ползали. Летать в квартире они не могут. Век короткий - сердце жиром зарастает (
Но птички интересные, мы их на земле не видим, только в небе. Маленький орёл)

Anni80,
Птица жить хочет, борется. Не вправе лишать.Ходить кстати, учится, Переваливаясь, но старается.
оканя,
Сетка-это хорошая идея Насчет век короткий, читала, напротив,8лет живут, бывает 15,в редких до 20 Тренировки чтоб не засиживайся делаем, думаю над занятием для нее. Можете подключить автомате умы

Зачем вы птенцов ищите? Есть папо- выкормит, нет- погибли они уже. Естественный отбор.
И эту птичку, чем так жить лучше было бы усыпить. Мучения сплошные. И ей и вам.

Neiron,
Есть правда в ваших словах.Но птиц борится, не сдается, у меня рука не поднимется.

ВетерВголoffе, я вас понимаю, но гуманность в этом случае зависит от перспективы, от прогноза, а он весьма сомнительный(((

Neiron: а он весьма сомнительный

не, ну если человек согласен что у него будет проживать птица, да не летающая, но живая ведь. Уход, как за любой животиной - покормить и убрать. Живет у меня дома попугай - бестолочь, орет если не выпускать. А эта милота тихая, скромная, сверчков жрет и не бубнит.
Тут от ухаживающего зависит, фиг знает, я б не усыпила. Я в детское время кого только не выхаживала

ВетерВголoffе: Забрать, если возможно, и выбросить в ручную

да не, тут естественный отбор(( да и не доберетесь вы до них. Эту кормите)) счас карта ко мне приедет, я вам сброшу на "поесть". Много сверчков уходит? я свою черепаху водную кузнечиками кормлю сухими, тоже недешево, может и сверчки так же стоят, надо глянуть. Сверчки хоть мороженные, а эти прям сухая труха((

ВетерВголoffе,
Добрый день.
Как дела у птички?

Блин, у меня тоже стриж, с раной крыла((((((
Где вы сверчков берёте?

в авито уже подсуетились)))

Здравствуйте, давно здесь не была. Наша стрижка не выжила,небо ей пушистого.. Мы боролись, но увы(((

ВетерВголoffе,
????????????
Спасибо вам огромное, что не дали ей погибнуть на улице в мучениях...

Ирна ,
Даже не знаю, что было для нее мучением. Надеюсь на небе все у нее хорошо.

ВетерВголoffе,
ой, знаки вопроса в моем тексте - это плачущие смайлики...

ВетерВголoffе: Наша стрижка не выжила,небо ей пушистого..

ой, как жаль :( мягких облаков птичке, а вам спасибо, что пытались ей помочь

Neiron: лучше было бы усыпить

так понимаешь порой, что лучше, но не можешь... мне про моего стрижа тоже сразу сказали, что не полетит и лучше усыпить, но я не смогла, пристроила, год точно жил, сейчас не знаю

Очень жаль((( не могут они не летать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы