Спасение птички

tug: А от чего упала? Сейчас вроде тепло, воды и еды хватает везде?

Чаще всего - сталкиваются с препятствием.

tug,
Они летают 170км в час, но увы, ходить не умеют. И часто бывает -врезаются, или на балконы попадают. В связи с беспомощностью на плоскости -являются находкой для животных. Именно у этой(судя по голосу,девочка)Перелом открытый крыла, еще от страха сама переломалась. Зафиксированная лежит. Жутко жаль. Ночью со списком в аптеку ходила, не поддается манипуляциям. Пока только пьет и немного комаров отведала. Стоит жутко прожорливы. В сутки съедают объем своего размера. А эта еле 6 комаров съела. Заказала сверчков,жду. Перспективы не радужные, сердце кровью..

ВетерВголoffе,
вы такая молодец!... В любом случае...
Спасибо вам))
надеюсь, птичка поправится...

ВетерВголoffе,
Вы его насильно кормите? Я подбирала стрижа со сломанным крылом, первые два дня он выделывался, плохо ел, потом понял, что не отстанем и начал лопать мраморных тараканов)

carte,
Пьет сама, пипетка к ключу и капельки стекают. А сверчков привезли, открываю клюв, ломает. И глаза сразу хищные стали, а то как былинка на руке, без сил. Таранов разделовать надо, противные, я вообще неочнь насекомых.... фиууу

Ирна ,
Тоже надеюсь. Уже фантазирую, как ее жизнь улучшить

Ирна ,
Поменяйте название темы

Если нужна будет помощь в покупке еды напишите пожалуйста) очень хочется посодействовать

ВетерВголoffе: Пьет сама,

повезло вам) может, научится и еду с пальца склевывать, а пока аккуратно открывайте клюв ногтем и пинцетом вкладывайте сверчков

ВетерВголoffе: Таранов разделовать надо, противные

есть такое) если решитесь, то кормить можно только брюшками, голову и лапы не давайте

ВетерВголoffе,
Вы умница!!!

ХитроМудрая,
Спасибо, не откажусь Только живых, буду пробовать разводить. А то капес золотой корм.

carte,
Да, помню..Сверчки эстетичнее, она их целиком уминает, тк взрослая девушка. Сегодня целый "орел", зашла утром на кухню, она на краю ящика сидит, ждет. Уже доверяет более-менее .Вчера вечером на окне в ящике сидела, молчала, а вплотную к окну летали ее сородичи, пищали,звали ее. Как они чувствуют друг друга

Много от чего падают стрижи.....

ВетерВголoffе,
красивая. а тайка как на нее реагирует?

Тёма и Жучка,
Алиске как и Мурзу пофиг, они заняты друг другом и детьми. У нас большая веселая семья.

ВетерВголoffе,
какая вы молодец! я в субботу по приходу домой в квартире стрижа нашла и самое славное, что мои котопсы нечего ему не сломали и не убили, собакен круги нарезал вокруг, а котэпомоичная вообще в сторонке сидела. Теперь хоть за своего кореллу бояться перестала
Попоила насильно, опуская клюв и отпустила.

A- ALЁNA,
обошлись испугом. Пысы: можно капельку на клюв, в область ноздрей, и сразу начинают пить.

ВетерВголoffе: Пысы: можно капельку на клюв, в область ноздрей, и сразу начинают пить.

я надеюсь, что мне больше не понадобится за 6 лет впервые нас посетил, хотя носятся они у меня у окон целыми летними днями

A- ALЁNA,
Вывелись значит у вас вблизи, под крышей или под балконом.

Ирна ,
Где наша найдена, не видно гнездо?пищащих птенцов?наша деваха, её гнездо должно быть где-то

ВетерВголoffе,
во дворе вообще нет высоких деревьев, только кусты - на них гнезд нет точно.
Завтра посмотрю в соседнем дворе...
Послушаю...

Ирна автор темы: во дворе вообще нет высоких деревьев,

они не на деревьях. У нас, например, гнездо у соседей сверху в лоджии, а вот где и как они там обосновались х.з, но срут на нашу лоджию, так и вычислили

A- ALЁNA,
блин, тогда вообще не знаю/не видела/не слышала, где оно может располагаться...

Ирна ,
Один вариант, наблюдать и слушать. Стоит на летах утром и вечером, либо в это время должны пищать,либо напротив, не в типичное время. Голодные, всяко должны подавать сигнал, если уже не в оцепинении

ОК, буду слушать...
Большая вероятность, что птенчики без нее погибнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы