Как «подружить» котов?

Dokаtilas автор темы: 3 раза уже потасовка была у них

да у нас каждый день "потасовки", пар выпускают
главное, смотреть, чтобы на своем пути не снесли чего-нибудь ))))
но шерсть - да, клочками летит во время этих игр (((((((((

Бывают коты, которые в принципе не хотят "дружить".....из шести, имеющихся в наличии, есть один, которого бьют ВСЕ остальные (заразы)....Он огромный, белый и трус.......пришлось его отсадить одного в отдельную комнату, он оценил очень быстро, валяется где хочет, а то ходил оглядывался......и одна из кошек с ним поселилась, вот у них двоих дружба......игрушек полная комната, они развлекаются, мячики гоняют - остальные сидят под дверью - завидуют

Йеннифер: смотреть, чтобы на своем пути не снесли чего-нибудь ))))

Снесли вентилятор и поцарапали мужа

Биг Тэйсти: То есть Вы чужого кота постригли без согласия хозяев? Ещё и манипуляции какие-то с ним проделывали!

Ну что вы
Я хозяев предупредила

Dokаtilas автор темы: Гость наш стригся первый раз, шипел, вырывался, так что пришлось ставить релаксант.

ну, парень хапнул по-полной, привезли к чужому запаху, кололи чем-то, в оконцовке оболванили
сейчас отойдет и мстя моя будет страшна

Gellena: ну, парень хапнул по-полной, привезли к чужому запаху, кололи чем-то, в оконцовке оболванили

аще. А варианта оставить его дома где он жил и либо приезжать либо соседке ключи оставить нет? это самое лучшее, что в такой ситуации могло бы быть. А так ненужный стресс для обоих кошаков

Gellena: отойдет и мстя моя будет страшна

Вот не поверите!!! этот гад такой ласковый стал! Беру на руки сразу мурлыкать начинает, да так громко!!!

Gellena: привезли к чужому запаху,

Его это не сильно тревожит
Гуляет где хочет, нашего приходится контролировать, чтоб не кинулся.

Nast0na: А варианта оставить его дома где он жил и либо приезжать либо соседке ключи оставить нет?

Видимо не было альтернативы, раз родственники аж из Челябы нам его привезли

У нас тут тоже "гости" нарисовались. Кот от такой наглости был в шоке))) Спаслись Анотеном (это успокоительное). Обоим его давали - привыкли друг к другу. Дружбанами не стали, но нейтральные отношения оптимальны, в одной комнате находятся и каждый делает вид, что второго не существует))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы