Нашлась наша потеряшка!!!

ZzZlodeyka,
Вы пишите когда, где ?! Фотку выставляйте .. я сейчас какие только группы не просматриваю каждые 5 минут. Вдруг увижу.

Всем спасибо большое кто не прошёл мимо этой темы!! Кошечка нашлась сегодня, в подвале.

натали1988 автор темы: Кошечка нашлась сегодня, в подвале

УРА!!!
Очень рада за вашу семью!

undefined
princess_Iris,
Спасибо большое!!!!!

натали1988 ,
Ура! Тему поменяйте, а то я каждый день в теме нашлась не нашлась

Жукова,
Хорошо, сейчас поменяю или удалю.. Спасибо, что переживали!!!

натали1988 ,
Ну так , я всегда переживаю,когда теряются животные, сделайте сетки на окна, мой кот Джони прожил почти 20 лет, любил на форточке посидеть подышать ни разу не летал , потому что сделали сетки, а до него кот летал пару раз , обошлось без травм, лапы только отшибал но быстро отходил, у нас 5 этаж, с собаками проще можно на ошейнике данные написать, а с кошками как не знаю, куда ей контакты приделать если ошейник не любит, смотрю в группах потеряшек и некоторые похожие по окрасу, двух кошек сравнивали в итоге нашли отличие в одном пятнышке на мордочке, берегите своих питомцев.

Жукова,
у нас есть сетки на окнах, на кухне не успели поставить. Сейчас конечно поставили и думаю свекровь будет по умнее в следующий раз.

натали1988 ,
Может она и не ожидала, что он придумает прыгать

как здорово ,что нашлась!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы