Как приучить йорка к туалету?

Анонимно,
Вы о чем вообще???
Я о том, что с любой собакой надо гулять, будь то Йорк или черный терьер
И с туалетом все ок будет.

Анонимно,
Либо клеточное содержание либо совсем не занимались щенками.
Маленькие щенки сами стараются не гадить там где спят, стоит постелить пеленку в вольере и пару раз повыкладывать их после сна и еды и они автоматически уже это делают когда вольер убираешь.

Вообще не хотелось бы, чтобы тема скатывалась к "фарш нужно готовить самим из собственноручно выращенного на натуральном и экологичном корме теленка, а иначе вы плохая мать, издеваетесь над детьми". Был вопрос как приучить к пеленке, а не о необходимости прогулок. Понятно, что любой собаке хочется гулять, декоративные породы поэтому и популярны так, что с ними нет такой необходимости, это не лабрадоры. И не секрет, что их часто заводят люди, которые не могут/ не хотят гулять трижды в день, но собаку очень хочется. Ну не повезло им родиться декорашками, что делать. Зато любимые А любимых хочется порадовать и погулять вывести

аноним: Либо клеточное содержание либо совсем не занимались щенками.

Вот я тоже подозреваю это. И собака зашуганная была жуть. До сих пор в чувство приводим. А клуб очень известный в городе

Котенок5: Вы о чем вообще???
Я о том, что с любой собакой надо гулять, будь то Йорк или черный терьер
И с туалетом все ок будет.

Это вы о чем? Вопрос был, как приучить к пеленке)) А вы: надо гулять и никаких пеленок не надо будет! Спасибо, кэп
Как приучить ребенка к горшку: памперс надеть и не надо будет никаких горшков из той же серии совет
Ну

Анонимно,
ага и пеленок не будет
Мои по утрам ходят на пеленку, если что. Вы не внимательны и категоричны

Всем хорошего вечера.
Автор, наберитесь терпения и любите малыша!. Все будет отлично

Котенок5: ага и пеленок не будет
Мои по утрам ходят на пеленку, если что. Вы не внимательны и категоричны

Категорична - нет, невнимательна - да Не увидела сообщение про пеленку утром

Котенок5: Всем хорошего вечера.
Автор, наберитесь терпения и любите малыша!. Все будет отлично

Анонимно,
Клуб в принципе не имеет ни какого отношение к заводчику,это всего лишь место где за взнос оформляют вязку.Так что...Удачи в воспитании друга.

аноним: Клуб в принципе не имеет ни какого отношение к заводчику,это всего лишь место где за взнос оформляют вязку.Так что...Удачи в воспитании друга.

Да, собака даже не владельца питомника, а заводчика, относящегося к этому питомнику.
Спасибо! Стало уже получше, но ощущение, что ее там били. Она шарахалась от людей, от листа А4 в руках вообще паника случалась, в угол забивалась и ожидала удара. И голову гладить до сих пор не дает. Уходит от рук. Травма психологическая у ребенка. Хотя здесь ее никто не обижает. Надеюсь, забудется это всё

Анонимно: Йорков обычно поэтому и заводят, потому что с ними гулять не надо дважды в день)

Ааа, вон как, не знала))

аноним,
Взяли собаку 2 дня назад , ей сейчас 3,5 месяца и она , к сожалению, не знает пеленку. Пытаюсь с этим бороться. Но пока не понимает чего я от неё хочу . Кстати , могут ли как-то помочь спреи приучающие к туалету?

Спасибо огромное всем за советы) сделала ей территорию, начал пищать, открыла , оставила комнату , а там ковёр, ну и начал пристраиваться , увидела и пересадила быстрее на пеленку ) надеюсь, все мои старания увенчаются успехом ????????

Екатерин автор темы: Кстати , могут ли как-то помочь спреи приучающие к туалету?

я купила, это кошмар как он воняет. один раз пшикнула, потом как в зоопарке жили неделю. и потом еще месяц чудился этот запах везде. лучше своя лужица промокнутая

Екатерин автор темы: надеюсь, все мои старания увенчаются успехом

обязательно! главное, не теряйте терпение. а то после недели-двух иногда кажется, что никогда у вас ничего не получится))) пробуйте разные варианты, какой-то должен сработать.

Екатерин автор темы: И возможно ли, чтобы ходил и на пеленку и на улицу?

У меня такса приучена туда и туда. Подрощенный щенок.
Ковры пеленкой не считает, но может присесть на саму пеленку так близко к краю, что часть будет на пеленке, часть стечет. Если получается сесть правильно и сделать все без промаха - очень радуется) Бежит ко мне хвастаться)
Вообще основной туалет 4 раза в день на улице, там все делает, но пока даже на три раза перейти не можем.
Пеленка нужна для подстраховки, днем почти не пригождается, а если перед сном напилась водички, то ночью на пеленку часа в 3-4 утра, это 5-ый раз за сутки.
Пеленку убирать не планирую. Считаю, что ходить в туалет 2 раза в сутки вредно для здоровья.

3 мес очень маленький щенок, терпение и все получится

Подскажите , чем можно подкармливать щенка помимо корма?)

У меня йорк 1,1 год, гуляем редко, в основном на даче, дома ходит на пеленку без проблем. Приучала при помощи вольера, когда дома никого не было, находился в нем, там были пеленка, лежаночка, еда, вода и игрушки. Когда кто-то дома-присматривали. Малышам нужно ограничивать пространство. Позже пеленку перенесли на нужное место)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы