Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сгорел собачий приют в Билимбае. Люди, проявите милосердие, помогите, чем можете!

Neiron,
Да мне как-то без разницы, что обо мне думают люди, которых я не знаю и которые мне не близки) зоошиза? Да пожалуйста, дайте 2))

2 зоошизы?
Вот что за люди, ну не хочешь помгать- не помогай. Нафига выискивать какие то нарушения, какие то обстоятельства, сравнивать посты. Фублин...

Neiron,
по_ганка,
девы, вас никто зоошизой не называл, лично я написала это фанатикам с е1. вы вспомните как в теме про жана вас же и поливали помоями белка и компания, ну там реально у людей шифер свистит на фоне пушистиков.

Neiron: кого здравый смысл

Барогоз: продолжать свою незаконную деятельность во благо животным и назло людям окружающим. А у кого то поджигать таких добрых людей. А страдают животные.

Ну то есть это и есть здравый смысл?

Neiron: Нафига выискивать какие то нарушения

Может затем,что люди там живут,во всем этом? А вы нет.

Neiron: Вот что за люди, ну не хочешь помгать- не помогай. Нафига выискивать какие то нарушения, какие то обстоятельства, сравнивать посты. Фублин...

Махнитесь местом жительства с соседями. Они хоть выспятся в тишине и подышат свежим воздухом.
Есть правила и нормы содержания собак. Они не соблюдены от слова совсем. Есть соседи, которые там жили и живут до создания приюта. Которые страдают. Это куча народа. Но вам веть срааать, пусть переезжают. Почему хозяевам приюта не переехать, не понятно.
Давайте, создавайте всем проблемы и продолжайте с ними бороться. Мозгом у хозяев и не пахнет. Страдают животные. Отличные защитнички.

Тему не читала. Собрала кое-что для приюта на вторчермете, но девушка не смогла найти машину. Написла в вк в приют в Первоуральске, ответили, что свяжутся, вот теперь жду когда же заберут, пока тишина, может тут кто-то на машине забирает и отвозит в приют?

maltseva,
Оль, я тоже не тебя имела ввиду) у меня хватает ума тут все сортировать

Neiron,
Обстоятельства так то весомые А вообще всем сочувствующим, и зоощизикам, и тем, кто со здравым разумом, пожить бы вам в течение нескольких лет с таким приютом рядышком. Когда я предлагала поменяться жильем на неделю особо помогающим и спонсирующим этот приют, что то ни одна сочувствующая не согласилась. Поэтому, сытый голодного не разумеет

Кедровый орешек,
На это есть специальные управляющие органы, которые и должны решать проблемы и жалобы на месте. А не вы, барогоз и прочие. Устроили тут самосуд.

Аноним: ну не хотят люди ничего делать ни для кого, они лучше себе булочку с антрекотом купят и нажрут к своим 150 кг 155-й.

Аноним: Мерзко и убого по большой счёту,

Вы, собстно,ничем не отличаетесь.

по_ганка: На это есть специальные управляющие органы, которые и должны решать проблемы и жалобы на месте.

а если органы не реагируют? Ну вот так работают наши органы. То что?
Или вам можно нормы и законы не соблюдать, делать что вздумается и кивать на не реагирующие органы?

Аноним: Татьяна, ну не хотят люди ничего делать ни для кого, они лучше себе булочку с антрекотом купят и нажрут к своим 150 кг 155-й.

вы в адеквате?

Кедровый орешек,
Какие я нормы не соблюдаю? Вы уже на личности переходить начали?

maltseva: вы вспомните как в теме про жана вас же и поливали помоями белка и компания, ну там реально у людей шифер свистит на фоне пушистиков

Меня поливали свои за высказанное мнение.

Я сама.: Может затем,что люди там живут,во всем этом? А вы нет.

Мне без разницы как там люди живут. Пострадали собаки. Я помогла, все.

Кедровый орешек: Они хоть выспятся в тишине и подышат свежим воздухом.

Давайте еще раз. Пострадали собаки. Я помогла.
У меня целую ночь лают бездомные собаки под окном. Из прикармливают кастрюлечницы. Моя тоже булькает периодически собака в ответ. Лаять то дома нельзя. Ничего. Никого не подожгли и собак не отравили.

Аноним: Татьяна, ну не хотят люди ничего делать ни для кого, они лучше себе булочку с антрекотом купят и нажрут к своим 150 кг 155-й. А тут они ищут подкрепления своим установкам.

Да,а Вы ищете подкрепления своим установкам.
Людям, в целом, нравится заниматься благотворительностью. Но,не нравится быть введенными в заблуждение (целенаправленно или нет).
Пошла за булочкой и 156 кг.
Всем - мир )))

Модераторы, я бы закрыла этот срач уже ей богу. Кто хотел информацию увидел, тем более она много где размещена.
Жан-2...

Аноним: Все, кто не разделяет их высокое мнение - зоошиза с е1. Мерзко и убого по большой счёту, а в принципе - плевать.

ну вот и очередное подтверждение тому, что слышим и видим только то, что хочется.
все остальные - мерзкие и убогие. нимб жить не мешает?
а как же соседи этого приюта? почему никто не хочет их защитить?

по_ганка,
Здесь самосуд никто не устраивал. Речь шла о причинах этого самосуда другими людьми.

Барогоз,
Я поняла, вы просто поговорить.
Neiron,
Поддерживаю. Срач сплошной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы