Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сгорел собачий приют в Билимбае. Люди, проявите милосердие, помогите, чем можете!

Когда уже все эти передержки и приюты и их работу хоть как-то узаконят и регламентируют((( как не зайдёшь в какую-то​ тему все сбор средств с населения на поддержку. 100 собак это треш конечно, у нас у соседа три своих, из них одна декоративная и на 20 сотках и то ночью воют громко, а 100 ууууу

У нас в городе есть приют официальный на Динасе (Общество защиты животных), у них санитарно-защитная зона 400! метров. И людям все равно шум слышен, они жалуются... вот и представьте. И да, площадь у них в разы больше при этом, а количество собак, как у погорельцев

Lestat: Погибли 5 собак, 3 человека и 40 собак остались без крова, кошек не знаю сколько.

И кто за это будет в ответе? В частности зато, что такое количество животных находилось на непригодной для питомника территории. Нарушили кучу всего хозяева, а пострадали животные, жаль. Но здесь люди брали на себя ответственность за жизнь животных, наплевав при этом на всех в округе. И потом они такие добрые и ответственные осуждали хозяйку Жана. Бррр.

может хватит уже, тема о помощи была, создайте отдельную тему о передержках и обсуждайте там проблемы, связанные с ними

Leka2009,
В смысле, опять всем заткнуться и молча деньги закидывать?

Яблоко: молча деньги закидывать

кто-то заставляет, много закинули ?
для чего эти пляски на костях

Leka2009,
Это не пляски. Люди обсуждают приюты, делятся наболевшим. Че вы рты затыкаете?
Если в жилой зоне приют снова отстроят, так можно раз в полгода скидываться. Невозможно такое терпеть рядом.

Leka2009,
Пусть тему апают, кто захочет помочь, тот поможет.

Мне вот интересно, все кто пишет что понимают тех кто поджег этот приют, так же согласятся если допустим подожгут частный детский сад с детьми? Не, ну а что, садик в квартире, мешает людям..находится там не законно.. Его тоже можно жечь? Хосписы тоже можно? Там смертельно-больные люди орут..соседям мешают.. Фермерские хозяйства? Петухи, коровы тоже орут дай боже и соседям мешают.. Вы все это тоже оправдаете? Или только по собакам такой негатив?

Барогоз: У нас в городе есть приют официальный на Динасе

Они,кстати,долго за него боролись. Надо было.

Аноним: Его тоже можно жечь?

А здесь написали,что можно? С мозгом проблемы,если такие сравнения приходят в голову,но какашку надо кинуть?

Аноним: Ляличек-то их не трожьте, сами же знаете, что тут за целевая аудитория.

ну дак и я из этой целевой аудитории.. у меня тоже ляличка.. А еще частный детский сад под сверху Задолбали топать и орать, каждое утро истеричные дети воют, мамаши орут.. Я честными методами пытаюсь бороться а тут вон оно че.. Поджигай спокойно! общественность оправдает

Я сама.: А здесь написали,что можно?

Здесь многие пишут что оправдывают поджигателей, что терпеть шум от собак не возможно

Аноним: что тут за целевая аудитория

И что тут за аудитория?

Аноним,
Не оправдывают,а понимают,откуда ноги растут.
Но вам разницы нет,это понятно.

Leka2009,
Стесняюсь спросить, рядом с Вами тоже есть приют,лай/вой или теоретик?

Я сама.: Логичнее было бы стремиться избежать этого,но придется соблюдать
Я сама.: нормы организации приютов
А этим вряд ли займутся.

может вы и нормы знаете? Подскажите?
У нас в городе есть так называемый приют - ПКС (пункт временного содержания) находится в городе, в непосредственной близости к жилым домам, финансируется администрацией в минимальном объеме.

Аноним: сами же знаете, что тут за целевая аудитория

вас никто с е1 сюда и не приглашал, можете обратно в палату зоошизы возвращаться.
Аноним,
и с каких пор у нас жизнь человека равнозначна жизни пушистика?

Hamingjusamura: может вы и нормы знаете? Подскажите?

А их несложно найти. И если бы я этим занималась ( или появилось такое соседство ),нашла бы. А так - незачем мне.

maltseva,
+100

с отстроенным заново приютом будет то же самое, что со сгоревшим, если его хозяева продолжат на 14 сотках держать 100 собак, если поджог - оправдать его ни чем нельзя, но видать, все законные способы воздействия результата не давали. и собак жаль, они не виноваты и соседей, ибо 100 псов в соседях никому не хочется.

Самое интересное, кто рьяно защищает животинок, несмотря на то, что мучаются люди
Жрут мясо, а коров/свинок розовеньких не жалко? А шубки из чего?
Так что, вот

ТучкаКрашена,
Так же как на улице носятся стаи неуправляемые и грызут людей
Если приют, то на отшибе только

Лалака: Вот именно! Это ж собаки. Вряд ли у каждой был свой вольер или клетка. Им же нужно выяснять отношения, выяснять, кто круче... Это же стая, причем, постоянно пополнение.

У каждой был свой вольер, именно так, да. И поэтому 5 собак сгорели заживо, не успели всех открыть и спасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы