Кошка уже больше двух недель не ест. Все.

DagnyTarget: Про Динго отзывы не очень

Разве??
ekaterinburg.flamp.ru/firm/dingo_veterinarnyjj_gospital-1267165676183319
Последний отзыв по ссылке - да, это мой, про хомяка. А остальные не мои, но все, как один, отличные отзывы.)))
В принципе, я не агитирую. Вчера там первый раз были - очень все понравилось, и в первую очередь человеческое отношение к животным. Там как раз спасают тех, от кого уже в других клиниках отказались...

EВА ,
Я тоже надеюсь вместе с вами! Прикипаешь к животным - сил нет. Пусть у вас все будет хорошо, и лечение поможет!

Помирает моя котятница... Ничего не помогает, не ест, ослабела, похудела. Изо рта и носа течет что то коричневое. Сидит под кроватью, практически не выходит. Лечение не помогло. Кормлю из шприца. Решение принять не могу.

EВА ,
Держитесь((((

Kellin,
В прошлый четверг Бурсик умерла. Лечение не помогло, становилось все хуже и хуже. В конце под вопросом был кальцивероз. Ездили еще к 2 ветеринарам. Но ничего не помогло. Вот так.

Блииин(((( сочувствую очень(((
Не привитая?

Neiron,
Нет. Она полностью домашняя была. Никогда ничем не болела, я про ветеринаров знать не знала.

Сочувствую вам, мягких облачков вашей кошечке. У самой в апреле умерла 13- летняя кошка( полностью домашняя).

Плохо. Кальцивироз то вот схватила. Это же инфекция. Принес кто то

Neiron,
Так это не точно. Просто подозрения. Анализ взять не успели.

EВА автор темы: В прошлый четверг Бурсик умерла.

сочувствую вам (((

Ususik,
Спасибо. Сейчас немножко отпустило, но хожу по дому и её ищу постоянно.

EВА автор темы: хожу по дому и её ищу постоянно.

Тоже так было, когда коша моя умерла. Все время казалось, что краем глаза ее вижу и улавливаю движение.
Соболезную вашей утрате. Вы много для нее сделали и старались до конца.

Прививать надо всех! Даже исключительно домашних! Даже не выхлдящих никогда и не при каких обстоятельствах из дома животное! Всех!
Ибо кошка может выскочить в подъезд. А то и на улицу. Хозяева могут присти на обуви инфекцию...
Но когда об этом людям говоришь, в ответ ухмылки и усмешки...

Темная ЛОшадка, +++ обязательно надо!

Сочувствую вам(((
По вашим симптомам так и подумала,а прочитала вот только тему...две кошки переболели этой болячкой,обеих вылечили...

Кошка и кот оба домашние были, это не показатель,к сожалению...

dalisa,
Абсолютно согласна! А главное я не понимаю почему, почему люди так халатно относятся к вакцинации своих питомцев. А иной раз даже категорически не хотят прививать? Вот кто бы мне ответил на этот вопрос. Вроде и стоит это не дорого... Сделать просто... Ан нет..
EВА ,
Надеюсь, горький опыт пошел на пользу и следующую кошку вы привьете?

Темная ЛОшадка: EВА ,
Надеюсь, горький опыт пошел на пользу и следующую кошку вы привьете

Или не будешь заводить .

Темная ЛОшадка,
Вы читать умеете? Этот диагноз лишь предположение одного из ветеринаров, не очень подходящее по симптомам. Анализа пцр не было, есть симптомы вразрез с этим заболеванием. Не надо мне прививать чувство вины, я сделала все, что могла. Я вообще не хотела писать, что Бурсика больше нет, боялась вот таких комментов. И прививать я никого не собираюсь, потому что других кошек у меня больше никогда не будет. Давайте на этом закончим обсуждение.

EВА ,
Простите за мой комент
И за остальных тоже извиняюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы