Я люблю собачников! (Крик души)

БлондинкаАня: Просто зажимать рот собаке пока вы едете с коляской в декрете, это верх ЯЖЕМариринсива, чисто имхо

ну так желание хозяина. Я бы тоже собаку постаралась заткнуть свою, че орать то. В принципе, если вдруг той вздумалось орать при виде прохожего. Хоть с коляской, хоть без. Собака не должна облаивать людей на прогулке, даже если она гнуслик

Колубара: где автор не там свернула то у вас сегодня

не знаю, но у меня крик души видимо такой

RomahaAlenka автор темы: И да, я буду дальше писать про коляски и младенца.

жаль, что не в теме о родах и беременности и лялечных, они у меня как раз отключены

БлондинкаАня,
Если встречу ту хозяйку чишки то ямпередам вообще мнение о ней.

Колубара,
Слушайте, но превентивно кидаться ее затыкать? Может ей плевать на автора?
Зы: я про собаку

БлондинкаАня: Слушайте, но превентивно кидаться ее затыкать? Может ей плевать на автора?

так кто кидается то? Хозяйка. Не автор же

БлондинкаАня,
Нет, было не плевать) Дева спросила, спит ли мой))) Ну а мой хоть и спал, но на лай точно не проснулся бы, о чем я и сказала)

Колубара,
Мое ощущение, что автора бы очень хотелось, чтобы так было))) вы реально видели владельцев, которые зажимают пасть собакам?
Не, я видела, что цыкают, поводок натягивают, рядом там... тихо. Но чтоб кляп ?

БлондинкаАня: . Но чтоб кляп ?

а что прям кляп был? Ну и да, у нас гуляет мальтезе в наморднике. Я в первый раз увидела ржала-это как ганибал лектор в фильме в заключении. Просто это собака суперпылесос, хозяева другого выхода не увидели. Но смотрится -огонь, опасное животное. сразу видно

БлондинкаАня,
У нас в Кратово вежливые люди в тч собачники.
Вам рассказать, как соседка с китайской хохлатой сворачивает, чтобы ее брехливый Гаврюша не разбудил младенца?)))

RomahaAlenka ,
У вас видимо рождаемость высокая, зашагали собаководов

БлондинкаАня: Просто зажимать рот собаке пока вы едете с коляской в декрете, это верх ЯЖЕматеринства, чисто имхо

Да, норм. Моя бы в дыню получила, если бы рот раззявила...

RomahaAlenka автор темы: нас в Кратово есть ещё просто любители собачек, не желающих брать ответственность за животное, и как следствие, бездомные псины расплодились и прочесывают весь посёлок в поисках еды. Администрациях просто простерилила и выпустила обратно, псины не перестали быть агрессивными и немного голодными.

Автор, как я вас понимаю( Тоже посёлок, тоже стаи голодных ничьих собак, только у нас их никто не ловит, и не стерилизуют, соответственно. Их реально МНОГО. Они реально агрессивные, особенно в период свадеб. Из дома без защиты не выхожу. Иной раз в садик детей ведешь, на обратном пути бросаются, я сразу к заборы спиной прижимаюсь и цепью заводиле по морде. Пока везло, отбиваюсь. Потом иду, реву.

Я собак люблю, но боюсь. Они это очень хорошо понимают. Причём, иной раз я их не вижу, не думаю, не боюсь, соответственно. Все равно бросаются. Могут полгода не трогать, а потом месяца три постоянно бросаться.Устала.

На шокер они не особенно реагируют. Цепочку больше боятся. Администрация руками разводит про " денег нет". Знакомую сильно искусали, стаей, мужики разогнать не могли, подогнали машину, она на заднее сиденье залезла, только так увезли её. Это года 2 назад было.
А во многом виноваты именно безголовые владельцы собак. Загуляла сучка, они её под зад коленом, мол, куда она в посёлке денется? Вот и агрессивная стая готова. Потом щенками поигрались и детям раздали, те по поселку растащили и готово. Сколько я с такими собаководами ругалась, только послана была, а ВОЗ и ныне там.

А раз муж подростка отбивал. Собаку, как обычно, в течку выгнали, кобели за ней. А та на улице хозяина встретила и давай у него защиту искать, кобели на мальчишку и набросились. Ладно, тот на забор взлетел, да муж мимо шёл. А не было бы никого, отбился бы пацанешка? А научило это родителей чему-то? Ага. Нынче опять выгнали в охоту.

А. Тема больная, но бессмысленная.

Neiron,
Вы же на юз живете? Если не путаю. Это где стаю прикормили ? Чтоб не ходить там .:-/

Муравушка: или просто автор пар выпускает?

так то тут каждая вторая тема по выпуску пара

БлондинкаАня,

RomahaAlenka ,
Может Ваш "мужчинка" о вас позАботится не?

Krosovkina: Это где стаю прикормили

Чкалова 133-129 у Пятерочки на задах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы