Я люблю собачников! (Крик души)

Они не выпускают голодных псин гулять, выгуливают на поводке, а в лесу при виде коляски быстро берут на поводок. Они делают прививки животным и социализируют их. Мне не было страшно проходить мимо тибетского мастифа! А владелица чишки зажимала пасть своей псинке при виде коляски!
У нас в Кратово есть ещё просто любители собачек, не желающих брать ответственность за животное, и как следствие, бездомные псины расплодились и прочесывают весь посёлок в поисках еды. Администрациях просто простерилила и выпустила обратно, псины не перестали быть агрессивными и немного голодными.
Вчера одна такая бездомная но прикормленная чуть ли не в дом ломилась в поисках еды((( Что делать не знаю. Крик души просто(((

RomahaAlenka , только в управу звонить и пусть отлавливают бродячих собак.
У нас тоже две дамы прикормили стаю. Те лают по ночам и кидаются на собак. Зла не хватает(((

RomahaAlenka ,
шокер. Я своих выгуливаю и вооружаюсь шокером. Потому что хозяева-психи не отображают, что собака без поводка = опасность. И плевать я хотела , что "она не кусается, это же лабрадор". Мне важнее мое здоровье и моя мелкие любимые псинки. Слава Богу ума хватает не отпускать их в городе

Про бездомных вообще молчу. Не известно , что в башке у этой собаки. Автор, не пожалейте 1 т р.

Котенок5,
а какой у вас шокер? тоже стала задумываться про его необходимость, но хочется бы иметь подлиннее чтобы максимально увеличить расстояние между собой и агрессивной собакой

От вашего крика души на родительском сайте ни чего не изменится
Изменяйте ситуацию сами.

Эх(с): акой у вас шокер

ОСА погуглите. Раньше был просто как фонарик, тоже норм, даже от мужика пьяного на улице им отмахалась.
ОСА громче, жестче звук. Если псина не совсем с отбитой головой, скорее всего даже звука испугается.

RomahaAlenka ,
А мастиф и чишка чем не угодили? Мастиф - тем, что вы собак боитесь? А чишка - тем, что лает в вашем Кратово?

Курица-Помада,
Вообще-то угодили. А что, по посту не заметно?

Котенок5,
У нас хозяева почти все норм. Бесят как раз бездомные

RomahaAlenka автор темы: А владелица чишки зажимала пасть своей псинке при виде коляски!

а должна??
хотите тишины сидите дома, или лечите свои нервы и ребенку спать лучше будет. Потом ваша же подросшая лялька будет также бегать с криками-орами, великом дзынькать, собачек-птичек громко перечислять именно, когда коляска со спящей лялькой рядом проезжает и вам будет, поверьте, пофиг.
И меня бесили орущие, лающие, кричащие, и я стараюсь детей приучаю чуть потише говорить, когда мимо коляски проходим. Но идеальной тишины вы не ни от собаководов, ни от детей, ни от пьяных, ни от веселых, ни от мотоциклистов-автомобилистов не дождетесь.

Муравушка,
Мадам, вы прям везде ищете негатив. Вообще-то я писала про милых приятных людей с воспитанными псинками и ужасных бездомных собак.
Такое ощущение, что некоторым лишь бы посраться

RomahaAlenka автор темы: Такое ощущение, что некоторым лишь бы посраться

+++
Прекрасно Вас поняла. Удивительно, почему другие не поняли.

Я канеш люблю животных, но все таки бродячих псов должны отлавливать. А почему их обратно то выпускают, так можно что ли? так то ужас. Меня как то зажала стая бродячих-капец, сразу вспомнила, что лекарства от бешенства нет и я скоро умру Выпустили, что то их отвлекло

RomahaAlenka автор темы: Бесят как раз бездомные

RomahaAlenka автор темы: Крик души просто

RomahaAlenka автор темы: бездомные псины расплодились

RomahaAlenka автор темы: псины не перестали быть агрессивными и немного голодными

RomahaAlenka автор темы: вы прям везде ищете негатив.

так из вашего же первого поста негатив то идет, мадам.

RomahaAlenka автор темы: что некоторым лишь бы посраться

а ссаться мы не умеем

Колубара,
А у вас не выпускают?!! У нас типа чтобы не плодились только стерилят и выпускают обратно. Вроде как свадеб нет и усе ок. Бесит все это!!!!

RomahaAlenka автор темы: А у вас не выпускают?!

я как то даже и не знаю. Почему то думала, что отлавливают и с концом. Ну это же опасно

Муравушка: так из вашего же первого поста негатив то идет, мадам.

да ну вроде понятно все. Автор о том, что ей попадаются адекватные хозяева с собаками, а боится она бродячих

Колубара: Автор о том, что ей попадаются адекватные хозяева с собаками, а боится она бродячих

дак нам то что до этого? вопроса не вижу от автора, ну меня тоже бесят неадекваты за рулем, а нравится, когда пропускают, не сигналят и т.п. и таких примеров тыща, отдельную тему надо создавать?
ап-ап теме или просто автор пар выпускает?

Колубара,
Выпускают с зеленой меткой на ухе. Типа ее обработали. Интересно, прививон от бешенства в эту метку входит? И если да, как продлятьбудут?
Вообще меня не то что псины раздражают бесхозные, прикормщики убивают. Стоит такой деловой и из-за забора вещает, какая собачка добрая. Ты, если любишь собак, жалко тебе животное, подбери и возьми ответственность! Сделай будку, организуй еду, сделай прививки, выгуливай на поводке... А не просто кидай объедки на обочину!

Муравушка: дак нам то что до этого? вопроса не вижу от автора, ну меня тоже бесят неадекваты за рулем, а нравится, когда пропускают, не сигналят и т.п. и таких примеров тыща, отдельную тему надо создавать?
ап-ап теме или просто автор пар выпускает?

где автор не там свернула то у вас сегодня тема как тема на этом форуме

Муравушка,
Пар выпускаю. Сегодня на опушке леса (тупик нашей улицы) меня 2 псины обложили и рычали. А я с коляской

RomahaAlenka автор темы: владелица чишки зажимала пасть своей псинке при виде коляски!

Мне одной кажется, что вам хочется чтобы мир крутился только вокруг вас и вашей коляски?

RomahaAlenka ,
у нас на работе таких прикормщиков застращали вплоть до увольнения. Территория большая, окраина города, собак много прибивается. частный сектор вокруг. Смотрю мало их теперь, собак стало. Не кормят-они ушли. А то идешь со стоянки на работу -рекетиры такие стоят, и ведь с дороги даже не сойдут, борзые

БлондинкаАня,
Как бы я в декрете. И да, я буду дальше писать про коляски и младенца.

RomahaAlenka ,
Просто зажимать рот собаке пока вы едете с коляской в декрете, это верх ЯЖЕматеринства, чисто имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы