Что за порода?

Всем привет. Ребята, помогите определить породу этой девочки или хотя бы на какие породы похожа. Я сама в этом абсолютно ничего не понимаю. Заранее спасибо за дельные советы и ответы!

Отдаленно на бигля
P.S. Очень отдаленно...
P.P.S. Нет документов - нет породы

Да фиг с ней породой. Это чудесный малыш!

Рост сложно определить. Как помесь терьера Джека Рассела с биглем)))
Маленький бигленок как будто помощнее

Щенок милашный! По окрасу на бигля похож, только уши слишком короткие

МамаВовчика,
И лапки тоненькие)))

Neiron: Как помесь терьера Джека Рассела с биглем)))

Что-то охотничье точно пробегало . Для билля хрупковата, шерсть не терьерская на вид.

похоже бигля или на эстонскую гончую. уши только коротковаты.

Автор, если не секрет, а Вам как какую породу продали?

Аноним ,
Фоксхаунд моя версия. Но и это не он, ушки коротковаты. А вообще бигль там участие принял, помесь.

Вот как выгдядит щенок фоксхауна

АнониМ,
фоксхаунд достаточно редкая порода для России

Морда расселская

Neiron: Морда расселская

а на последнем фото - биглевская ))

Пятровна: фоксхаунд достаточно редкая порода для России

Это да. Может кому то важно иметь именно породистую собаку, поэтому легко можно говорить, что это оно и есть.))))
А вообще нужно посмотреть чего вырастет, что то мне подсказывает, что собачка не будет крупной. Милейший щенок, при правильном воспитании станет отличным другом. А порода дело десятое, главное чтоб здоровый и послушный рос.

Дворик хорошенький короч.

Ой, а можно в чужой теме спрошу? Сегодня увидела красивую собаку, определите специалисты что за порода?
Размером с некрупную лайку. Шерсть очень красивая - золотой блестящей волной, длинная, свисает вниз, как у ирл сеттера, но её больше и волна мельче. Хвост длинный, прямой, шерсть на нём тоже длинная, висит вниз. Морда терьеристая. Шерсть блестит золотом и её много, прям сверху, со спины падает волнами, а не как у сеттеров внизу.

Murza,
золотистый ретривер? у них окрасы реально золотистые есть
хотя с лайку вряд ли конечно

Neiron,
И правда похож на щенка рассела, больше всего на их щенков и похож. Глаз алмаз у вас!

Пятровна: золотистый ретривер?

да, ну, ретривера я знаю. Мой похож на терьера, и костяк терьерный, но шерсти реально много.

Murza,
бриар может?

Murza, так под описание мульен пород подходит)))
Некрупная лайка это сколько см в холке? 40? 50?
Терьеристая морда что значит?
Терьерный костяк? Бультерьер и тойтерьер оба терьеры)))

Пятровна: бриар может?

бриар крупный, мой меньше. И шерсти у бриара больше. У моей на морде шерсти меньше глаза больше открыты.

Neiron: Терьеристая морда что значит?

ну может что-то от эрделя. Нет, скорее от керн терьера.

Neiron: Терьерный костяк? Бультерьер и тойтерьер оба терьеры)))

тоже скорее эрдель

Пшеничный терьер загуглите или ирландец. Но шерсть они обычно не отращивают

Neiron: Пшеничный терьер загуглите или ирландец.

неее, шерсти должно быть больше. Она прям шёлковыми волнами струится. Красота неописуемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы