Как поступить

Взяли котенка( девочку) , а кот не хорошо с ней обращается. Можно ли вернуть обратно( брали за деньги- 1500 руб)? Я хозяйке позвоню конечно.

Аноним автор темы: а кот не хорошо с ней обращается.

Склоняет к интиму?

iRussian,
Да.

Аноним автор темы: Да.

А чего не кастрировали? Или девочку специально для вязки брали?

Первый раз с таким сталкиваемся. Может какие нибудь для кота капли есть, чтобы уменьшить влечение. Кошке 2 месяца еще будет

Аноним ,
Кастрируйте кота

Аноним автор темы: Может какие нибудь для кота капли есть, чтобы уменьшить влечение.

Их куча. Тот же "Кот баюн". Моей кошке (нестерилизованная) очень эти капельки помогают.

AngelA: Кастрируйте кота

Так там похоже кошечку для вязки взяли.

Не то, чтобы для вязки. Кошка была стерилизованая, умерла. Кошке 13 лет было, а коту 7 лет сейчас. Вот и взяли для себя и чтобы коту скучно не было, кошечку .

Аноним автор темы: Кошке 13 лет было, а коту 7 лет сейчас. Вот и взяли для себя и чтобы коту скучно не было, кошечку .

Тогда кастрация. Но я бы животное возвращать не стала.

iRussian: Тогда кастрация.

+100

Ну хорошо, кастрация. Кошка вырастает , а ее значит ждет стерилизация. Или кот сможет ее потребности удовлетворять?

А что плохого в стерилизации и кастрации, особенно с учётом, что Ваши животные никакой ценности породной не имеют? Оба будут спокойны, и хозяева тоже.
Или Вы потом сможете удовлетворить потребности котят в хороших хозяевах?

Аноним автор темы: Или кот сможет ее потребности удовлетворять?

Так Вам всё же котята нужны?

какие у нее потребности то? У них голый инстинкт, зависящий от гормонов, стерилизуйте обоих и будет всем счастье.
У нас в семье и у меня и у сестры и у родителей все животные стерильны, даже породистые, если не в разведение, зачем им это счастье? А животных у нас много

Аноним автор темы: Или кот сможет ее потребности удовлетворять

Оспади. Зачем
Вам животные то вообще для чего?
Если для котят это одно.
Если для себя это другое
Кастрировать и стерилизовать и жить спокойно всем

Ну хорошо

Аноним автор темы: Кошка вырастает , а ее значит ждет стерилизация. Или кот сможет ее потребности удовлетворять?

боже, вы о каком удовлетворении сейчас???

по теме - кота на кастрацию сейчас, а потом поить тем же Баюном, т.к. сразу его не отпустит
кошку - в 6м стерилизовать, не дожидаясь просыпа потребностей.

iRussian: Так там похоже кошечку для вязки взяли.

А я так поняла , они без племенной ценности (купили за 1500 тыщи), от очаровательных подобрашек приюты ломятся, к сожалению, куда ещё их поголовье множить?

Кастрированные коты и стерилизованные кошки живут дольше и горааздо счастливее.
Вам кот то квартиру ещё не зассал?

Аноним автор темы: Ну хорошо, кастрация. Кошка вырастает , а ее значит ждет стерилизация. Или кот сможет ее потребности удовлетворять?

Для чего это все? обоих кастрировать и все.

AngelA: Вам кот то квартиру ещё не зассал?

Вы правда верите что кастраты не ссут и не метят? Это вы зря.

V/А: котом заняться сейчас же

Только вот уже не факт что он перестанет кошку насявкать пытаться. Он по идее 7 лет был котом...

Поить котом баюном - тоже не дело ( верныи путь в онкологию). Стеоильнуть обоих

верните кошечку и не мучайте, а кота лучше кастрировать и будет всем счастье ...

Боже, что у людей в голове, а.

Семь лет жили кошка и кот. Она стерилизована , он нет. Теперь кот один и грустный стал. Вот и взяли кошечку. Я просто не думала, что кот сразу начнет интима просить. Я хотела кошку стерилизовать к 6 месяцам. Просто по ночам я хочу спать, а не бегать и кошку убирать от кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы