Корм аллергичному мопсу

shusha (на Кубани), записала себе. Спасибо. У меня не аллергичная мадам, но белая. Хрен ее знает
А быстро это и у людей не диагностируется и не лечится.

мне кажется это вообще не лечится.... хроника, можно только сгладить последствия и свести к нулю проявления, а так, приговор. Ну да может быть и по-другому бывает, это просто я в миноре сегодня на тему аллергии

по_ганка,
При заболеваниях ушей это глупость - противогрибковые внутрь. Отоскопия небесполезна на предмет сужения нсп, новообр., перфорации бп.

Капризуля-я,
Атопия - это пожизненное лечение, можно удлинять периоды ремиссии. Диагностика причин аллергии (пищевой) позволит избегать аллерген,это 98% успеха в лечении.
Еще забыли про АСИТ

shusha (на Кубани),
Ну вот мне и советовали отоскопию в целях диагностики и «вруг там что-то застряло?»))) про таблетки поняла, тоже сомнительно к этому отнеслась.

shusha (на Кубани): Атопия - это пожизненное лечение, можно удлинять периоды ремиссии.

это я уже поняла :(

SHNmechta ,
Автор, что в итоге у вас с кормом?
Почти 5 лет ели Royal Canin Medium Adult, сейчас столкнулись с тем, что на лапах появились болячки.
Поехали к врачу, назначили мазь. Но не помогает. Теперь врач подозревает аллергию-нужно менять корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы