рецепты натурального питания собак и кошек

Аноним: Спасибо за ответ, а 500 мяса и 300 овощей это на целый день, делите на 3 раза? Говорят, макароны котам нельзя и рыбу кастратам тоже. И сколько коту лет? Тоже хочу переводить на натуралку.

Коту 4 года. Коту я готовлю виде рагу. В мультиварку я кладу 500 грамм рыбу или субпродукты добавляю 300 грамм цветной капусты и 300 грамм фасоли и 200 грамм макарон, заливаю водой. И 1 час тушится в мультиварке. После приготовления рыбу разделываю от костей и все перемешиваю. Кота кормим 2 раза в день. Сваренной еды ему хватает примерно дней 4-5. На счет нельзя макарон и рыбы, ничего сказать не могу. Наш здоров и слава богу. Но всяким вискасом и др. кормить не хочу. от него, не меньше проблем

РыжийПесик: Ну так спаниели мы

Отличный ответ.

РыжийПесик: Пока особых жалоб от него не поступало

Еще бы. Еду человечью в рот кладут...
Молодей песик?

мы кушаем омлеты,творожные запеканки рыбное и куринное суфле,паровые котлетки, печень,рыбу,огурцы,иногда яблоки,сырое мясо редко.

Аноним: Почему ветеринары говорят ,что нельзя,интересно.

Можно но не постоянно. Содержащиеся в рыбе фосфор и магний являются строительным материалом для мочевых камней струвитов.

аноним: мы кушаем омлеты,творожные запеканки рыбное и куринное суфле,паровые котлетки, печень,рыбу,огурцы,иногда яблоки,сырое мясо редко.

Это вы про ребенка пишите сейчас?

Neiron,
а ржаные отруби пойдут? у нас только такие в магазине. Их не надо запаривать?

Аноним , пойдут. Я даю ржаные и овсяные.

Нельзя морскую рыбу, в ней много минералов. А речная нормально. Я так читала. Но есть и другие мнения, у каждого свой опыт. Моим котикам хорошо. И абсолютно согласна, что генетика очень важную роль играет.

Завтрак. Активия термостатная, банан, витамины.

Ole-Lukoye: ва раза в неделю чеснок вечером

чеснок собаке? Я читала, что им специи нельзя давать, чтобы обоняние не пропало. Но я читала про рабочих охотничьих собак

Рыба только морская! Если с косточками небольшими, то только сырая, ТК кости мягкие.
У вареной рыбы кости твердые и их давать нельзя.
А речную рыбу категорически не рекомендую. Риск заражения описторхозом велик и кости острые очень.

Любимый суп моего кота - мясо с куриных шей+кабачок+мультизлаковые хлопья. Иногда субпродукты добавляю для разнообразия вкуса. C рыбой тоже ест, но хуже. Сырое мясо в рационе также присутствует.

Lera2015,
Я про кошек. Собаке морскую даем.

Про чеснок муж вычитал где-то. В нескольких статьях. Он много литературы перелопатил. Одна долька чеснока обоеяник не отобьет даже у рабочей собаки.

Чеснок можно, а лук не советуют.
Сырое не даю, т. к. мясо беру нерафинированное, это про говядину. Куру давала сырую, т. к. из человеческого магазина, но второй отит за год привёл к запрету курятины - решили аллергия. Рыба - скумбрия, минтай, треска - мороженная сырая. Индейка тоже сырая.
Овощи и сырые и отварные, греча и рис, оливковое масло. Любят орехи, особенно кедровые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы