Подумываем взять чихуахуа...

Vivienne W,
Дак у нас их два - мое и дочкино))). Пытаемся компромисс найти))).

Csanka ,
Оба классные)) Девки такие очень нравятся!

Печенюхина МАТЬ,
Ага))) - дочь у меня всех бы взяла ! Только вот мама "слегка" против)).

Csanka автор темы: дочь хочет черненького пушистика, а я - гладкошерстную девочку

берите двух)

Баба Yoga,

такие классные щеночки....Эх мучительный выбор конечно.

Кстати, почему нет темы типа "Клуб владельцев чихуахуа"? Думаю, она была бы полезной. Или где-то есть?

Csanka автор темы: как же выбрать-то

Того кто уравновешеннее спокойнее. Не скачет на вас. Не пустолай. Не трус. В живую собачек видели?
Никакого сердца!

Neiron,
Видела! Девочка спокойнее, но и мальчик не то, что бы "скачет", скорее, ластится больше))).

напишите в личку за сколько взяли /ну ли будете брать?

Csanka ,
автор, берите двух. Чудесные на фото. Пушистенький дочкин будет, а рыженькая Ваша.
У меня две собачки, ни разу не пожалела

Котенок5,
Ой, что-то как-то страшновато сразу двух

Csanka ,
почему? Зато им не скучно, когда все на работе , на учебе
Я правда с интервалом 2 мес вторую взяла.

Csanka автор темы: как же выбрать-то !!!

Рыженькую девку берите, она просто

АнониМ,
Мне тоже она больше, как-то, нравится))

Почитала тему... ну что, поеду в выходные в Икею за мышами, а то у моей нет (( горькая сиротка прямо (((

Csanka ,
черный

Я бы советовала девочку брать. У меня двое девок. Одна вообще золото,она не лает. Вторая затыкается быстро и ласкучая до ужаса. В плане туалета точно проще.

А чихи дают аллергию? У то у сына на шерсть выявили . А собаку страсть как хочет.

Я за гладкошерстную девочку! С туалетом с ним всё намного проще.

Курица-Помада: поеду в выходные в Икею за мышами, а то у моей нет

За такой?

Имрек,
У вас очаровательная собака!!!

Ruslana18: А чихи дают аллергию? У то у сына на шерсть выявили . А собаку страсть как хочет.

любые дают. У меня тоже аллергия. Тут пришла в гости знакомая с ёриком, тоже типа не аллергичный. Ага, щазззззз...через пол часа у меня из носа ручьём текло и глаза опухли.
Можно в принципе сдать тест на шерсть этой конкретной собаки. Бывает что на кого есть, а на кого и нет.

Тоже выбираем из этого помета. Они такие классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы