Подумываем взять чихуахуа...

алиска87: Команды основные знает.

Кстати, да. У нас быстро обучилась - сидеть, лежать, нельзя. К еде не подойдет, если нельзя. Я даже не ожидала, что так быстро освоит команды.

Имрек,
Выздоравливайте ! У Вас такая «группа поддержки» мощная))!

Csanka ,
Да.. семья не подходит, боится заразиться.. и чих всё время со мной. Как он может столько спать?

А сколько они стоят?

Имрек: А наш спит исключительно на кровати, между нами с мужем. Ещё и крысок икеевских плюшевых с собой везде носит.

Наш паренёк так же, мышку икеевскую выпрашивал у ребёнка, купили и ему такую же, обожает её))) Чихи- это вообще прелесть, любят всех вокруг, умненькие, наидобрейшие! Наш отказался ходить на пелёнку, только улица.

Аноним,
Сильно по-разному)), как я узнала. Зависит от класса родителей, пола щенка, его характеристик экстерьерных...

Могу дать контакт питомника. За каждую собачку ручаюсь-у меня очень дотошная подруга. И просто обожает своих питомцев.

Имрек,
Третье фото отпад просто!

Имрек,
Ну я и смотрю,знакомая картинка, слишком уж внимательные мордочки

Имрек,
Спать-это вообще их хобби

Рина Ч.,
Да, конечно, если можно). Мне, правда, удалось уже связаться с ЛаЛаЛа, которую тут нещадно забанили за фотку со щеночками((. Но рассмотрю варианты)!

Девочки, а где у нас питомники чихов или контакты заводчиков дайте пожалуйста.

LyaLyaka,
Пользователю Лалалала в личку напишите. У неё и щенки сейчас как раз есть.
Из личного опыта категорически не рекомендую Из Града Катерины.

Csanka автор темы: рассмотрю варианты

Давайте так. Если не получится с Лалала, то напишите мне. Я позвоню подруге. У неё питомник Хеппи Рен.Пока в личку вам ссылку на ВК на этот питомник. Хозяйка Ольга.

Рина Ч.,
Спасибо)

Ну что, автор, завели собачку?

Csanka автор темы: Не «пустолайки» они)? Как с «тявканьем»)?

Пустолайки страшенные. У сестры мужа и соседей чих, это кошмар, если начали лаять, то остановится не могу, соседскую давно хочу дверью посильней прижать.

[user]Csanka автор темы:Не «пустолайки» они)? Как с «тявканьем»)?

Как воспитаете.

А как связаться с Лалала? Написала ей в личку, но она молчит. Её забанили за фото щенков?

Печенюхина МАТЬ,
Выбрали)! Они еще маленькие)).

Да, забанили((( - напишите в личку, дам телефон).

Csanka автор темы: Выбрали)!

Поздравляю вас!!!
Щас напишу в личку.

Vivienne W,
У нас еще мучительный выбор не окончен - дочь хочет черненького пушистика, а я - гладкошерстную девочку (т.к. хотелось бы девочку, все же) - вот они)):

Vivienne W,
Дак вот, они все кла-а-ассные , как же выбрать-то !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы