Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

яоляя: вчера

уффф вчера я сама гуляла, не мои, уже испугаться успела что без поводка

Аноним: уффф вчера я сама гуляла, не мои, уже испугаться успела что без поводка

нет вру, не вчера, раньше....собака вроде Соня?

Аноним: это или в лужу сиганет или сожрет что-нибудь.

поводок им не мешает жрать )
они всасывают за доли секунд.
мой лабр в наморднике поэтому. сначала было неловко перед собакой, но это для ее блага.
с наморлником стала гулять спокойнее.

анониМ: в наморднике поэтому

а наш всасывал и через намордник, поэтому валяется где-то, так хотябы палку найдет и таскает во рту, вроде и охота сожрать да палка хороша

БабаДуся: Публикуем некоторые новости этой истории. Ольга (хозяйка Жана) вернулась в город, встречалась со Светланой (хозяйка передержки). Со слов Ольги Жан спокойно мог убежать, так как вольер, где он содержался слишком маленький, Жан,

маленький это какой? можно узнать.. 10 кв. 20кв?

Аноним: а наш всасывал и через намордник, поэтому валяется где-то, так хотябы палку найдет и таскает во рту, вроде и охота сожрать да палка хороша

я много перебрала. в итоге пластиковые трикси.
как то ветки ел - ветка встала поперек в конце горла. ни дооткрыть ни закрыть рот не мог. я руками ее достала. думаю - класс, собака сейчас поймет, что жрать не надо ))
ее хватило на 5 минут воспоминаний. и по новой. это было послеледней каплей.

Аноним: Пусть выплачивает хозяйке стоимость собаки.

вот отличная идея. все участники этой компании Бабадуся Леста и Светлана скинутся и выплатят стоимость собаки хозяину. то бишь человеку имеющему на руках документы на собаку. сколько стоит возрастной и больной пес?

Аноним: отличная идея.

нет, пусть выплачивает эта светка.

там все поучаствовали...вина всех присутствует

Аноним: там все поучаствовали...вина всех присутствует

нифига. кто последний - тот и папа.

Аноним: вот отличная идея. все участники этой компании Бабадуся Леста и Светлана скинутся и выплатят стоимость собаки хозяину. то бишь человеку имеющему на руках документы на собаку. сколько стоит возрастной и больной пес?

БабаДуся и Леста причем? У Светланы-Стеллы собака "свинтила" из чудного вольера со всеми удобствами - ей и возмещать стоимость щенка. Если договора купли-продажи не было - то по средней стоимости щенков голдена с документами. И возраст собаки тут ни при чем.

Аноним,
собаку решила не отдавать и потеряла светка, еще и выпросила ее. вот пусть и платит.

Спика: то по средней стоимости щенков голдена с документами. И возраст собаки тут ни при чем.

еще предлагаю за договор дрессировки собаки и расходы на корм за все 8 лет

Аноним,
Моральный ущерб не забудьте: член семьи как- никак..

Какая куча денег...

Neiron,
Ну если учесть, что Светлана на корм клянчит на форумах... Хотя белки и стрелки помогут скинуться. Интервью оставило чувство омерзения. Упыри какие то, а не люди. У них своя логика и закон не писан.

Аноним: Интервью оставило чувство омерзения.

да. именно так.

Аноним: Упыри какие то

Это нечистоплотный бизнес. Пока люди будут поощрять все это финансово,так и будет.

Аноним: на корм клянчит на форумах..

Кого это волнует? Пусть идёт работать. Может, меньше времени на всякую фигню оставаться будет.
Опять же вопрос к опеке: в каких условиях и на какие средства живет маленький ребёнок?

Имрек,
свинопасом или гусеводом?

Аноним,
Откуда ж мне знать, что она умеет? За животными качественно присматривать не может, это очевидно.
Хоть ассенизатором. Куда возьмут.

Имрек: Опять же вопрос к опеке: в каких условиях и на какие средства живет маленький ребёнок?

Если посмотреть историю сообщений на сайте, у матери со времени рождения ребенка не возникло ни одного вопроса о ребенке - ни про колики, ни про отрыжку, ни про агуканье, ни про комбинезон... Тема всегда одна - кошки!

анонимно,
Вы меня простите, но судить о том, как человек воспитывает ребёнка, по темам на ю-маме, это уже идиотизм откровенный. Светлане нисколько не симпатизирую, но давайте в маразм впадать не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы