Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

NewPiter: у зоозащиты

Собака у Вайман? Нет!! Форум е1 имеет к Вайман отношение? Нет!!! Зачем вы постоянно полощите ее фонд?

Bouvreuil: то без явных признаков издевательств - отдать животное хозяину, а не маять никого своими философиями, нашелся хозяин, не обижает, слава Богу, что нашелся, получай питомца, береги, вознаграждение на усмотрение. Здесь же триллер настоящий. я не про этого пса конкретно а вообще.. Вот подобрала я котенка..полгода ждать пока хозяин найдется? Дак через полгода это уже взрослая кошка будет кому она нужна? А если нового хозяина найти то не факт что он захочет возвращать животное..

Аноним: я не про этого пса конкретно а вообще.. Вот подобрала я котенка..полгода ждать пока хозяин найдетс

Котенок с клеймом/чипом? Хозяин его ищет?
Не путайте теплое с мягким.

Аноним:
так у нее наверное детей нет, поэтому всех ненавидит кроме соб

Глупости не пишите - среди зоо полно детных, и полно бездетных без собак.
В интерьвью умилило мнение, что собаки помнят хозяина, пока видят. Очень удобная позиция.

Аноним: я не про этого пса конкретно а вообще.. Вот подобрала я котенка..полгода ждать пока хозяин найдется? Дак через полгода это уже взрослая кошка будет кому она нужна? А если нового хозяина найти то не факт что он захочет возвращать животное.

здесь речь идет о конкретной собаке. Хозяин найден. Собаку не отдают. фантази про какого-то котенка - вообще не в тему)))

Hamingjusamura: Собака у Вайман? Нет!! Форум е1 имеет к Вайман отношение? Нет!!! Зачем вы постоянно полощите ее фонд?

потому что для большинства непосвященных - это "одна большая дружная семья".

аноним: Глупости не пишите - среди зоо полно детных, и полно бездетных без собак.

почему глупость? есть такие, одинокие злобные женщины, которые зациклины на животных, а детей ненавидят...и сколько было грязи в адрес юмамских форумчанок, хотя половина из зоошизы здесь тоже зарегестрированы...

аноним: В интерьвью умилило мнение, что собаки помнят хозяина, пока видят. Очень удобная позиция.

вот это глупость, собаки очень долго помнят своего настоящего хозяина и могут даже заболеть без него...

Hamingjusamura: Собака у Вайман? Нет!! Форум е1 имеет к Вайман отношение? Нет!!! Зачем вы постоянно полощите ее фонд? Народ не понимает разницу.
Между организацией и самостийными товарищами с передержками.
Зоозащита у нас одна. Это общественная организация.
zoozahita.ru
Передержки с е1 никакого отношения к ним не имееют.

vk.com/sytyi_kotik_vp Звонили сюда хозяева? Не их пес?

Сколько ретриверов побегушников оказывается((( или их просто много?

Аноним: почему глупость? есть такие, одинокие злобные женщины, которые зациклины на животных, а детей ненавидят...и сколько было грязи в адрес юмамских форумчанок

Наверное есть и такие (чисто теоретически), но додумывать не нужно - на е1 развлекались вполне благополучные по общепринятым меркам.

аноним,
Угу. И поэтому за километры домой сбегают да на могилах хозяев ночуют...

Neiron: Народ не понимает разницу.
Между организацией и самостийными товарищами с передержками.
Зоозащита у нас одна. Это общественная организация.
zoozahita.ru
Передержки с е1 никакого отношения к ним не имееют.

у Зоозащиты передержек нет как таковых. ПКС

Hamingjusamura: Не их пес?

Нее, не их. Клейма нет.

Аноним, конечно.

Эти дамы сами себя на форумах зоозащитниками провозглашают. Отсюда и пошло...
Neiron,
Порода такая, побегушинская. Много сбегает. В основном, конечно, потому что без поводков.

Neiron: или их просто много?

их не реально много)) лет пятнадцать назад я знала почти всех ретриверов в городе, сейчас я даже во дворе не знаю сколько их... у нас

Neiron: Сколько ретриверов побегушников оказывается(((

Они же милые, не кусаются! Никого не пугают, зачем их мучить поводком?

Аноним,
я понимаю что это ирония, но блин не понимаю как ретривера без поводка можно водить? это или в лужу сиганет или сожрет что-нибудь. Вчера воду увидали в 7 метрах от берега озера... длины поводка хорошо что хватило.. вода это все никакиех команд не слышу.

вчера видела крупного ретривера у себя во дворе, сука, гуляла без поводка с бабушкой и девочкой лет 5...
наверное многие так гуляют....площадка то одна у нас в районе и там небезопасно, периодически кто-то травится...

Neiron: Вот и прутся, а куда им?

У нас один товарищ повадился с овчаркой гулять на закрытом корте во дворе. А после таких "прогулок" оставались здоровенные кучи дерьма

яоляя,
На Визе видели?

да, на Визе я живу...

Аноним: Они же милые, не кусаются! Никого не пугают, зачем их мучить поводком?

к сто раз обмусоленным теперь добавилась еще одна: чотб малоадекватных Белко и~~ Стрелко~~ Светлан не провоцировать на воровство

яоляя,
эмммм.... На металлургов поди??)))

яоляя: гуляла без поводка с бабушкой и девочкой лет 5...

видимо бабушка не сама хозяйка собаки, решила детям помочь. А два шилопопа: ретривер и ребенок 5 летка... это жесть один в одну сторону, другой в противоположную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы