Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Hamingjusamura: Где искать сведения о клубе

вы же интернетом умеете пользоваться? это открытая информация

Блин, собаку жалко, а ситуация сейчас и правда напоминает драчку-собачку. У меня дети иногда так. И вроде каждый по своему прав. Но, вторую сторону уже не в силах услышать-увидеть, т.к. ее тоже несёт...
Верните собаку владельцам.

Света эта дурочка конечно. Ведь закрутится и не отмоешься потом от такой славы. Подкинули бы собаку по- тихому. Наверное пока ещё можно все замять.
Облако!!!,
Если бы собаку били, не кормили, обижали, может было бы и лучше, что забрали. А тут, хозяева обычные среднестатистические граждане, которых большинство. Да, может быть не доки в некоторых вопросах, но собаку любят и заботятся о ней.

Имрек: У него ж наследственность плохая.. какие вязки нафиг?

Вы думаете, эту Свету остановит сей факт? Уж если они врут о подкопах, возвращениях и тыпы?
Бабки для таких людей не пахнут. Кобель с хорошим экстерьером, остальное неважно.
Всё сказанное, естественно, ИМХО.

Аноним-ка: Кобель с хорошим экстерьером, остальное неважно.

Даже эпилепсия?

Облако!!!,
Передастся ли эпи щенкам - это ещё бабушка надвое сказала... А возможность получить доход - это реальность.
Если человек украл собаку, удерживает её и скрывает от законного хозяина, ну не верю я, что у него есть моральные принципы не вязать эпилептика. Не верю

Аноним-ка: А возможность получить доход - это реальность.

Боже, вы думаете за вязки миллионы дают?

Аноним-ка: Если человек украл собаку, удерживает её и скрывает от законного хозяина, ну не верю я, что у него есть моральные принципы не вязать эпилептика. Не верю

Ээээ с этим я не соглашусь, да у зоозащитников есть перегибы по поводу хозяев, да они могут не отдавать собаку законным владельцам если считают что уход за ней плохой.. но вязать.. не будут никогда, наоборот в первый же день находки могут кастрировать..

Аноним: Ээээ с этим я не соглашусь

Ваше право

Не думаю, что для вязки его используют. Не представляет он породной ценности, чтоб ради этого на преступление идти. Доков при нем нет, титулов всяких чемпионских тоже. Даже официально вязку не зарегестрировать. Таких "вязальщиков" пруд пруди за бесплатно.
Понравилась собачка, решили себе оставить, надеялись, что хозы не найдутся. А они нашлись, решили, что нотации прочитают и хозы отстанут. А сейчас боятся на попятную идти.
Либо все таки пес погиб. Много ли ему надо? У нас голдик здоровый вроде был, никаких проблем мы не замечали. Только гроз боялся до истерики. Вот жара и гроза одновременно привели к сердечному приступу. До клиники довезли, но не спасли. На руках у мужа умер. И тут тоже- стресс, эпилепсия, стая.
Но будем надеяться на лучшее. Если бы умер, то все равно видимость поисков бы эта Светлана организовала бы, что скрыть этот факт.

Hamingjusamura: Слушайте ну вот я например понятия не имею где искать данные о клейме.
У меня собака породная, с клеймом (КХС) взяла ее с рук уже взрослую. Где искать сведения о клубе?

Напишите на любом породном форуме №клейма, если сами не понимаете как искать...
а вы знаете ее первых владельцев? простите за флуд, у самой КХС...

Облако!!!,
Больные любители могут. У меня был кобель боксер с эпи, плюсом инсульты и сахарный диабет, уговаривали вязать
Но, это конкретно на всю голову надо быть, единичный случай.
Тут скорее собаке с такой клиникой плохо стало, спусков для припадка дофига и больше было. А последствия припадка...ну сами понимаете.

Lav@nda: Но будем надеяться на лучшее. Если бы умер, то все равно видимость поисков бы эта Светлана организовала бы, что скрыть этот факт.

действительно, ее поведение не поддается логике...она как будто не ведает что творит

Lav@nda: Понравилась собачка, решили себе оставить, надеялись, что хозы не найдутся. А они нашлись... А сейчас боятся на попятную идти.
Либо все таки пес погиб. Много ли ему надо? склоняюсь к этим вариантам

Аноним: Ээээ с этим я не соглашусь, да у зоозащитников есть перегибы по поводу хозяев, да они могут не отдавать собаку законным владельцам если считают что уход за ней плохой.. но вязать.. не будут никогда, наоборот в первый же день находки могут кастрировать..

а я соглашусь, если у них был заказ от разведенцев, то все возможно и никто не будет вникать можно вязать эту собаку или нет....если пес не развязан то не факт что все сразу получилось...

яоляя: а я соглашусь, если у них был заказ от разведенцев, то все возможно и никто не будет вникать можно вязать эту собаку или нет....если пес не развязан то не факт что все сразу получилось...

Вот именно, элементарный заказ от разведенцев.
Бездокументный щенок голдена как минимум 5000 будет стоить. Это минимум. Если что-то ещё подмутят, то дороже, конечно.
И это объясняет, кстати, почему кошатница резко рванула за собакой. Почему отбила собаку со слезами. Почему "потеряла" собаку и почему её не ищет.

Lav@nda: Если бы умер, то все равно видимость поисков бы эта Светлана организовала бы, что скрыть этот факт.

или приняла позу страуса
"сам сбежал" - вместо того, чтобы признать что пес на ее передержке умер
и это причина молчания "стесняюсь признаться"
а представители агрессивной зоо.. - гундят просто по привычке, сами не зная что произошло

я больше всего к этому склоняюсь, дай Бог чтобы ошибалась

Аноним-ка: Вот именно, элементарный заказ от разведенцев.

Frona: я больше всего к этому склоняюсь

Næturylur: склоняюсь

Lav@nda: Либо все таки пес погиб

Собрание фантазеров? Вы сами всю ситуацию раскрутили, хозяйка-то оказывается более разумная и вежливая. Вы ей писаниной явно не помогаете. Сами её собаку отдали, сами сейчас придумываете ерунду всякую и сами её мусолите, не переставая.

Аноним: а вы знаете ее первых владельцев?

нет знаю что она выкуплена у разведенцев, у которых жила в клетке, постоянно была бита и вечно рожала..

Аноним: Напишите на любом породном форуме №клейма, если сами не понимаете как искать...

клеймо не читаемо..там в начале то ли буква, то ли цветочек

Аноним: Собрание фантазеров?

Поведайте же нам, несмышлёнышам, как всё обстоит на самом деле? С удовольствием выслушаем Ваши версии.

Не, девочки. Про вязку реально бред. Старый пёс без доков Просто собака понравилась/подвернулась, а все остальное, про ненадлежащий уход за уши притянули.

чем дело то закончилось ???? уж очень жалко собакена - что хозяева вернуть не могут и попал то он не в те руки ......

яоляя: если пес не развязан то не факт что все сразу получилось...

Имрек: И кто сказал, что-то не развязан?

мысли сходятся. как раз на эту тему думала сегодня.
мне в свое время сказали "если развяжите, потом не поймаете, все время будет пытаться убежать"

fortis pisces: Не, девочки. Про вязку реально бред. Старый пёс без доков

Разведенцев это не волнует, 10 тр минимум стоит такой щенок, а помет как правило большой у этой породы и возможно светлане понадобился щенок для дочки, вырвала собаку в обмен на щенка...ну это как версия

Нет сил читать все изречения - скажите кратко последние новости, нашлась собака?

Да бред конечно про вязку. Это кобель, не сука, причем больной кобель. Докуметов нет, титулов я полагаю тоже, а значит щенки копеечные. Его, кормить и лечить дороже выйдет.

Аноним: сами её мусолите, не переставая.

Ваши на фэйсбук вчера толпой мусолить прибежали, днём раннее на е1 мясорубили не умолкая. Кто бы говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы