Скалибур (ошейник от клещей) пора надевать собакам?

Котенок5: 19mar75,
1780 р,

19mar75: 19mar75,
1780 р,

Сегодня привезли за 1537 р. Заказывала в известном инет.магазине.

Котенок5: Вот ведь забота

не то слово.я даже стрижку короткую ему сделала,чтоб недайбог изучаю этот форесто,мне ж еще и крокодилице что то нужно,все одинаково,та вообще во дворе живет,мама настаивает на таблетке бравекто,чтоб меньше хлопот.дали и забыли,но что то меня жрут сомнения

Бравекто безопасен. Назначаю с веса 1 кг,побочки за 3года использования ни у меня,ни у коллег не было.

Аноним: Сегодня привезли за 1537 р. Заказывала в известном инет.магазине.

а можно в личку?и девочки,ошейник носить без каплей?или параллельно с ним что то нужно еще?

shusha: побочки за 3года использования ни у меня,ни у коллег не было

Женя,я тоже так думала.

19mar75: крокодилице

Аноним: 1537

эх , на какую букву хоть называется , или где находится ?

Котенок5: , или где находится ?

тоже попросила в личку

С каплями и ошейником пишут, что эффект выше
Название магазина бы тоже узнать))

19mar75,
А претензию производителям отправляли?

shusha: А претензию производителям отправляли?

нет,что то это бы дало?

Почитайте на сайте производителя информацию.
Там все разумно и с исследованиями написано.
www.msd-animal-health.ru/products/bravecto/bravecto.aspx

19mar75,
Котенок5,
ответила вам в личку

shusha: Бравекто безопасен. Назначаю с веса 1 кг,побочки за 3года использования ни у меня,ни у коллег не было.

+++ я тоже не слышала от влалельцев знакомых мелкашек о проблемах.

Аноним: ответила вам в личку

Neiron: я тоже не слышала от влалельцев знакомых мелкашек о проблемах.

а если кто то чего то не слышал,то это не значит,что этого нет.

19mar75: не рекомендуют бравекто репродуктивным животным,вот интересно почему?

сейчас перечитала инструкцию, там не так написано, вот цитата:
"Бравекто не предназначен для применения продуктивным сельскохозяйственным животным" - это значит, что нельзя его давать тем животных, которых вы потом хотите съесть, а не тем, кого вы хотите разводить.

lynx:
сейчас перечитала инструкцию

я почитала е1,ну и полечила свою собаку ,спорить и доказывать ничего не собираюсь.это форум.был задан вопрос,я ответила и высказала свое мнение

19mar75: я почитала е1,ну и полечила свою собаку ,спорить и доказывать ничего не собираюсь.это форум.был задан вопрос,я ответила и высказала свое мнение

да я и не спорю, очень жаль, что у вашей собаки после приема бравекто началась интоксикация. Я просто увидела вашу цитату, что нельзя его репродуктивным животным, заинтересовалась почему и пошла читать противопоказания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы