Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Курсы послушания для собак

Дано: избалованный любимый ДРТ, кобель, 4 года. Основные команды знает, но слушаться не хочет! Основная проблема - ревность и эгоизм! нам с мужем обниматься нельзя совсем! скоро ждем ребенка, пришли к необходимости корректировки поведения. Посоветуйте специалистов, пжл

Здесь такой ник уже есть, вас будут путать, я сама слегка оторопела)))
Школа дрессировки Собачья Академия
Есть контакт
vk.com/club157392443
Если хотите индивидуально, напишите пользователю Пионерка.

Причем пользователь тоже Елена
www.u-mama.ru/user/info/5878/index.html

Капризуля_Я ,
смените, пожалуйста, ник... Нас путать будут

Neiron,
это не я :))))

Я спокойно уже с этим ником живу лет 5 и даже не знала что есть что-то подобное :) если сменю, то многие меня также как и вас могут не узнать :) поэтому предлагаю оставить так как есть

Капризуля_Я ,
я с 6-го года живу с ним Давайте уберете Я на конце, вас точно не перепутают, старшим надо уступать...

Капризуля_Я автор темы: даже не знала что есть что-то подобное

потому что не пишите ничего. Посмотрела вашу историю общений

Капризуля-я,
а давайте вы уберете?!!!

Капризуля-я,
лично я убирать ничего не буду :)

Капризуля_Я ,
я раньше зарегистрировалась, лет так на 7.... И я тут больше общаюсь.

Капризуля-я,
Ваше право

Капризуля_Я , меняет ник всегда тот, кто позже зарегистрировался. Или это решает администрация сайта или модераторы. Если пользователи не могут договориться. Решает именно по дате регистрации.
Капризуля-я, активный пользователь. Особенно в этом разделе.

Neiron,
пусть решит модератор или администрация, я не против! :)

Для этого надо к ним обратиться. Вы неправы, мало пишете и зарегистрировались позже. В чем проблема сменить ник на 1 букву или в скобочках указать старый ник. Оставив аватар, большинство пользователей смотрят на аватары.

о, думала Лена тут увеличила зоопарк и на второго решилась зашла поздравить, а тут разборки

Лагерта: о, думала Лена тут увеличила зоопарк и на второго решилась

думаешь я бы разрешила дрт жрать себя или рычать?

Neiron,
то, что у меня мало общедоступных сообщений, это не значит отсутствие моего общения в междусобое. Я же достаточно четко и однозначно высказала свою позицию по поводу смены ника. Модератору написала

Капризуля-я,
у меня еще ши-тцу есть :) воспитаннейший ребенок :) и может быть вы читаете между строк - ДРТ меня не жрет :) когда то был крайне воспитанный кавказец :(

Капризуля-я: думаешь я бы разрешила дрт жрать себя или рычать?

беременных фик поймешь

Лагерта: беременных

Капризуля_Я автор темы: у меня еще ши-тцу есть

У вашего оппонента тоже)))

Капризуля_Я автор темы: у меня еще ши-тцу есть

Лена. Я уже боюсь, но у тебя не раздвоение личности? Справка есть?

Капризуля_Я автор темы: ДРТ меня не жрет

начнет, это 100%

Капризуля-я,
и вам того же :)

Лагерта: но у тебя не раздвоение личности? Справка есть?

я уже сама начинаю сомневаться в породе своего самоеда... а вдруг это дрт и я с пузожителем..... аааааааа, ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы