Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Курсы послушания для собак

Капризуля_Я автор темы: Я же достаточно четко и однозначно высказала свою позицию по поводу смены ника.

Если вы уберете одну букву Я вас не узнают ваши однособойницы? Вы шутите?

Капризуля-я: с пузожителем

да.... от таких фраз в пору усомниться...

Капризуля-я: . а вдруг это дрт и я с пузожителем.

ну... все когда то бывает второй раз

Neiron: Если вы уберете одну букву Я вас не узнают ваши однособойницы? Вы шутите?

ты меня узнаешь, если я букву уберу? конечно нет, вот и другие так же!

Neiron,
где логика и связь между собоем и одной буквой?) моя позиция принципиальна - убирать не буду) и не мой тезис, что меня без одной буквы не узнают! поэтому как все и сказали ориентируйтесь на картинки

напали на девушку как стервятники, подружки собрались

автор, смотрите где вам территориально удобно заниматься. есть еще Собачья академия, тоже хвалят
еще кинологи занимаются индивидуально часто, пошерстите раздел, недавно темы были про курсы дрессировки

Аноним: напали на девушку как стервятники, подружки собрались

а вы, собссно, подружка второй девушки? из собоя, где не узнают?

Лагерта, если ты будешь Лаерта? Никогда не узнаю))) твоя правда.

Автор вы не правы, но видимо это действительно гормоны.
По сабжу я вам ответила, но сталкиваться то вы будете. Коли пес проблемный.
Все таки взываю к вашему здравому смыслу. Одна буква?

Neiron: если ты будешь Лаерта? Никогда не узнаю))) твоя правда.

воооооооооооооооооооот!

Аноним: стервятники

Лагерта: а вы, собссно, подружка второй девушки?

нет, сторонний наблюдатель. но вы конечно в свойственной себе форме пошлете наблюдать дальше

Капризуля_Я автор темы: моя позиция принципиальна - убирать не буду)

моя тоже, я тоже не буду менять, из принципа, и из принципа ничего советовать не буду, да, бабулька в маразме и обиделась :)

и вообще фе если на этом сайте можно клонов регистрировать, элементарную проверку на последовательность букв за вычетом спецсимволов организовать не сложно, школьная задачка на программирование...

да что же вы с одной буквой пристали! не буду, это не тот случай когда я могу пойти на уступку тем более после такой активной перепалки! на совет про собаку спс! есть контакт меня не оч впечатлил почему то, может потому что ориентировалась на одного тренера, а попала к другому! помню как воспитывали когда то кавказца, отличия огромные! понимаю, что у последних методика выстроена на построении контакта и взаимопонимания с собакой

Аноним: но вы конечно в свойственной себе форме пошлете наблюдать дальше

Нет, мне пофик на вас вобще, хоть чего делйте

Капризуля_Я автор темы: где логика и связь между собоем и одной буквой

Давайте поясню. Вы не хотите менять ник потому что вас не узнают в собое, где вы постоянно общаетесь. Верно?
Убрав одну букву и оставив прежний аватар вас не узнают? Конечно узнают.
Зарегистрировались вы позже, сайт дал вам возможность зарегистрировать ник потрму что это система. Что спорить то? Зачем упираться?
Вас и без одной буквы все узнают. А путать будут меньше. Тем более Лена пишет много в общаке, а вы нет. Компромисс что такое, знаете?

Neiron: Давайте поясню. Вы не хотите менять ник потому что вас не узнают в собое, где вы постоянно общаетесь. Верно?

нет :)

Neiron: Компромисс что такое, знаете?

Neiron: Компромисс что такое, знаете?

это не компромисс, это капитуляция :)

Капризуля_Я автор темы: это не компромисс, это капитуляция

Броня крепка и танки наши быстры

Капризуля_Я автор темы: понимаю, что у последних методика выстроена на построении контакта и взаимопонимания с собакой

Именно, точно так же занимаются в Собачьей Академии. ДРТ и кавказцу на самом деле нужны разные методики.
Сейчас большинство дрессирует собак на положительном подкреплении.

Сайт позволил зарегистрировать этот ник.
Не хочет - не меняет.
Чего пристали?

Капризуля_Я автор темы: это не компромисс, это капитуляция

ой. Точно гормоны.
Это интернет. Буковки на экране))) не надо относиться так серьезно. Особенно когда есть правила, по которым прав тот, кто раньше зарегистировался.
Модератор вмешайтесь уде пожалуйста?

Sаmantа: Сайт позволил зарегистрировать этот ник.

вот и жду ответов модераторов или администрации, их косяк, пользователи не довольны, программиста на мыло

Neiron,
правила прочитала, нет там такого пункта!
и пусть это будут гормоны :)
лично я не накидывалась ни на кого, можно предложить в таком случае мне и имя в паспорте поменять, потому что одна буква ничего не решит!
если уж так получилось, то я за конструктив и реальный компромисс - оставить все так, как есть!

Neiron: когда есть правила, по которым прав тот, кто раньше зарегистировался.

сами придумали?

Собачья академия понравилась.
Есть контакт -не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы