Нужна поддержка

Золотая Лилия,
Нет

Золотая Лилия,
У неё позвоночник с шеей перекошены сильно.

Переживаем за малютку :( Держу кулачки, чтоб поправился!
Напишите Susha прямо сейчас. Не тяните. Шуша не раз меня лично выручала советом.

на е1 пишите www.e1.ru/talk/forum/list.php
не тяните, многие клиники и ночью вас проконсультируют по телефону

Зря собаку домой привезли...
Не хочу масла подливать, но при таких травмах/поражениях счёт на часы идёт. Поверьте мне, как владельцу хондродистрофичной и спинальной породы :(
Шуша тоже к Кузнецову отправит. Потому что в нашем городе он единственный, кто грамотно оперирует на позвоночнике.

Золотая Лилия,
Написала , жду ответ

тампа,
Привезла потому что цены на стационар мне не по карману.

А где кузнецов принимает?

mila1983 автор темы: А где кузнецов принимает?

Ветдоктор

mila1983 ,
Судя по описанным симптомам, было кровоизлияние в мозг. По лечению не подскажу.

mila1983 ,
Так надо было не домой везти, а срочно в другую клинику..

Как собачка? Я бы в "Ветдоктор" к Кузнецову повезла. Лечила у него кошь, он профессионал.

Автор , как у вас дела , мы все переживаем за песика!

Добрый день, извините что молчала долго. Вообщем объехав несколько неврологов города, получив не одну консультацию я все таки остановилась на неврологе из неовита Китаеве Николае Станиславовиче, не буду говорить почему я отказалась от услуг нескольких других (но как человек близкий к медицине человеческой) я сделала вывод ,что к моему Кесику он наиболее адекватен. В итоге сегодня 5 день после травмы, состояние на второй день было тяжёлое,прогноз от осторожного до неблагоприятного. Лечение скорректировано на третий день после травмы, на сегодня нистагм ушёл, шею выпрямляем встаём ,лаем, кушаем сами( хотятремор головы и кривошея сохраняются) уже понимает что уколы это больно и не даёт делать их спокойно, под капельницей приходитсядаже удерживать. Сегодня утром сам подполз к папе и стал просится на ручки, встал сам чтобы сходить по большому. Температура в норме ,глюкоза в норме. Носим воротник шанса (но недолго )ему в нем неудобно. Все больше он спит и лежит. Когда надоедает встаёт и недолго даже полусидя находится. Вот как то так. А мне уже одни дали визитку где усыпляют... фиг им мы выберемся. Врач дал телефон с ним постоянно на связи. Мрт сказали будет не раньше чем через месяц. Наркоз нельзя. Да ,кто то правильно написал это кровоизлияние скорее двухстороннее. Лечение как и у человека при инсульте ,за исключением нескольких препаратов.

mila1983 ,
Какие молодцы! Пусть малыш поправляется.

KatyEty,
Спасибо большое!!!

Сил песику восстановится.

Да , меня предупредили , что лечение а потом реабилитация у него будет долгая. Надо заново всему учится. Ну ничего-научимся!! А какие симптомы были у вас болей в голове у вашего пёсы?
Золотая Лилия,

mila1983 ,
От души желаю скорейшего и окончательного выздоровления!
И правильно, что будете бороться за собаку, потому как терять их невыносимо больно.
А воротник шанца Вы как ему подобрали? Детский какой-то размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы