Нужна поддержка

Добрый день уважаемые форумчане.

Прошу поддержки. Вчера мой той терьер побежал и ударился головой об деревянную стойку (балку )лестницы. Сначала после удара его откинуло и он как будто умер, но я подбежала сердце билось, через минуту пёс пришёл в себя но начались непроизвольные движения лапками , шейка на бок (голова двигается по кругу непроизвольно) Привезла в ветеринарную через час, провели лечение -сейчас в стационаре в кислородной камере, с виду лежит спокойно но нистагм(подергивание глаз,а один косит). Рентген не сделали так как его делают только под наркозом а ему он опасен пока, под подозрением травма шеи.
Может кто то сталкивался, расскажите свои истории, как лечили ...как справлялись??

Вот он мой милый, 1.2 кг весит .

Здоровья животинке!

Как же он так не заметил балку, бедолага. Здоровья песику. По лечению ничего не подскажу.
Коту делали рентген не под наркозом. Держали сотрудники ветклиники, меня не пустили

Ой, ужас какой. Автор, держитесь. Держу кулачки за вашу собачку

mila1983 автор темы: Рентген не сделали так как его делают только под наркозом

да правда что. Сколько не делала, никакого наркоза не было.

Ну у меня пёс большой, шарпей,может несравнимо. Но рентген без наркоза, там у них же приспособления есть для частичного обездвиживания, плюс хозяин держать может. В какой клинике лечитесь?

Неовит на Белинского. Сейчас звонила ,сказали без изменений состояние тяжелое - не встаёт , поеду туда спрошу р рентгене. Я делала тоже много раз рентген там, всегда без наркоза. Наверно сейчас что то изменилось или из-за хаотичных движений,не могу сказать.

mila1983 ,
Везите к Кузнецову в Ветдоктор. Не теряйте время. В Неовите ничего не сделают. Там НЕ делают нейро-операции.

Да я тоже подозреваю мозговой инсульт, он вообще крайне нервный пёс ,постоянно орет в случае чего. Сказали сейчас важно кислородная Камера и капельницы-уколы каждые 8 часов. Поехала к нему. Спасибо всем за поддержку!! Про клинику эту ничего сказать немогу,врачи все там разные,один хирург пару лет назад не стал делать операцию одной собачке при переломе шейки бедра-сказал сама срастется, потом в этой же клинике другой врач сделал отлично операцию и все как до перелома стало, кота лечу там -от мочекаменной терапевты там суперские конечно. Хирург вчера смотрел сказал что не его пациент. Говорят что рентген бестолку - мрт только скажет что то.

mila1983 автор темы: Неовит на Белинского. С

Олна из самых непрофессиональных клиник в городе. Рентген прекрасно делают без наркоза.
Я бы забрала оттуда собаку в то же Хатико или в Ветдоктор например.

mila1983 автор темы: кота лечу там -от мочекаменной терапевты там суперские конечно.

были, осталась только Наталья Юрьевна да Михеев, но он дерматолог.

Я бы тоже в Хатико поехала. Кузнецов впарит свой дорогой мрт и толком там ничего не скажут. Зато обдерут по полной.

Забрала.

mila1983 ,
Ну как он? Куда повезли?? Держу кулачки.

Нельзя таких эфемерных созданий в свободный полет по дому отпускать. Им убиться как пить дать.. Их только под купол и не дышать

В хатико тоже хорошо впаривают что надо и не надо

Девочки, а уж в ветдокторе как впаривают(((
Желаю чтоб все у вас благополучно закончилось,,, надо же , сам себя пёс покалечил(((

mila1983 автор темы: Забрала

как пёсик?

Лежим дома, обеспечила уход такой,что стало намного лучше. Ставлю капельницы и уколы ,кормлю,мониторинг глюкозы крови и т д. Видно что ему легче дома. Сейчас вижу ,однозначно свёрнута шея(позвоночник). Завтра решу куда везти на рентген и чтобы делали операции на позвоночник. пока уснул с грелкой успокоился.
Про впаривание согласна, лишь бы содрать побольше денег. Я когда сегодня платила за сутки в стационаре -убедилась.

Золотая Лилия,
Подскажите ,как Шушу найти?

на е1 на поможем чем сможем, там девочки грамотные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы