Откачали жидкость... ушла на радугу

Тоже себя этой мыслью успокаивают,что сейчас ни чего не болит

Анонимище автор темы: Как пережить то.... она столько лет рядом была

даже не знаю что вам сказать мы не стали сразу котенка брать, но тем не менее довольно быстро у нас в доме появился котенок - подобрашка, так и остался у нас жить

Аноним,
Я пока не планирую котенка брать. Пусть будет как будет.
Единственное надеюсь, что в клинике кремируют, а не выбросят на помойку

Думайте о том, какую счастливую и долгую жизнь прожила ваша кошка....

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри поскорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты..... (Дарина Никонова)

Анонимище ,
Моей старшей кошке 14 лет. Тоже уже морально готовлюсь к ее смерти. Но у меня не первое животное и не первая смерть. После смерти дедушки поняла, что уход животного несравнимо легче пережить. И лучше Бога не гневить, убиваясь по животному.
Пережила в детстве смерть любимой овчарки. Теперь завожу только кошек, потому что собак очень тяжело терять. Муж у меня тоже пережил смерть собаки, которая с ним с детства жила, теперь ни в какую собак не хочет заводить, тоже не хочет заново такое пережить.

Аноним,
Я морально тоже готовилась. Но как оказалось, что я не подготовлена была.

мы в понедельник кошку похоронили плачу каждый день, не могу, хотя еще кот есть и собака
ищут ее, кот зовет..

Пятровна,
у нас попугайчик еще есть, тоже потерял ее

Всем животным долгой счастливой жизни, а если уж приходит время уходить, то пусть безболезненно и во сне. Плачу с вами , вспоминая своих питомцев...???? держитесь.

Анонимище ,
Держитесь,автор!
Я тоже собаку похоронила от онкологии, и как Вы была глубоко беременна. Собака со мной прожила 13 лет. И тоже был месяц март...и предлагали усыпить,и не стала,умер дома на моих руках.
Это тяжело,когда животное с тобой столько жизни вместе проживает. С тех пор не взяли никого и не хочу. Дети пока маленькие,не так активно просят.
У меня в голове тогда почему то созрела мысль (не знаю уж насколько она дурная),что пёс освободил место ребенку похоронили сами, не смогли никому доверить. И как то в кУпе,все эти мысли,что знаю где захоронен,что умер в стенах дома,а не от удушающего укола постепенно привели в чувства. Но времени много понадобилось и до сих пор скучаю по нему.
Держитесь

ЮлианннаМур,
Kis-Kiska,
Спасибо за поддержку!!!

Всем спасибо за поддержку!

Поддерживаю вас виртуально. Оченьгорько терять любимцев

Ленада,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы