Откачали жидкость... ушла на радугу

Кошке откачали жидкость из брюшной полости. У кошки Омж, метастазы. После процедуры не назначили антибиотик, да я и сама забыла спросить. Нужен ли антибиотик?

Нет. Будьте готовы к тому что процедуру прилется повтопять.

Neiron,
Да я готова. Просто думала, что антибиотик назначают в любом случае, это же все таки вмешательство в организм. Мало ли что воспаление или инфекция какая-нибудь

Вы готовы каждые 2-3 месяца повторять процедуру? У нас собака так 1.5 года мучилась, маме жалко было усыпить. В конце концов все закончилось суточной агонией, это очень страшно было. Ну нафиг мучить и себя и животину...
PS простите, что не по теме ответ.

Ринка,
Любое мнение важно.
Готова, пока вижу что идет на пользу.
Сделали один раз только. Посмотрим что будет дальше

У моей кошки тоже жидкость в животе скапливалась, в итоге уговорили усыпить, не помню что за болезнь была уже. Я так поняла, что жидкость состоит из белковых структур, которые организм теряет, животное слабеет, нужно восстанавливать капельницами.
Легче становится животному первое время только потому, что в принципе жидкость перестает давить на органы, становится легче, но все будет повторяться..
Я усыпила кошку, хотя очень любила, не хотела, чтобы она мучилась.. Тем более у вашей метастазы.

пожалейте животное нам при таких данных рекомендовали усыпить, не мучить

Аноним,
Нам тоже предложили. Но не могу я пока так поступить. Решила пока так помогать ей жить.
Она кушает, пьет, в туалет ходит.

Автор держитесь, вам виднее.

Neiron,
Спасибо!!! Решили всей семьей не усыплять, до тех пор пока ест, пьет, в туалет ходит....

Смотрите когда боли начнутся, кошь будет прятаться. Или кричать. Значит пора точно. Ориентируйтесь на ее состояние. Есть пить и в туалет важно конечно, но коли боли(((

Neiron,
Не прячется. По состоянию смотрю все время. Ночью/днем проверяю всегда. Не кричит. Да и думала также будет плакать, то повезу((((

Кошка умерла сегодня
ушла не мучаясь, быстро

Анонимище ,
сочувствую вам мягкой радуги кошечке

Как пережить то.... она столько лет рядом была

Анонимище автор темы: Как пережить то.... она столько лет рядом была

Сочувствую. Берите котенка, переключитесь.

\~Лия\~,
Пока не могу даже думать о других. Ну и еще я глубоко беременна

Анонимище автор темы: она столько лет рядом была

плачу с Вами, вспоминая своего.

сколько лет киска ваша прожила?

аноним,
Почти 15 лет. С нами чуть больше 14 лет

Анонимище автор темы: Почти 15 лет

зайчик :( жалко их очень, конечно. преданные глазки, обнимания хвостом... переключайтесь, у Вас малыш будущий внимания требует.

аноним,
Спасибо. Я стараюсь не плакать, но как то плохо это получается

Сочувствую. Отмучилась заинька(((

Вспомнила свою Лялечку, всплакнула мягкой Радуги всем питомцам, ушедшим раньше нас

Мы вчера Йорка усыпили ((( я пока еще и не поняла... У нее внутри тоже опухоль лопнула,жидкость вытекла. Успокоила себя, что ее время пришло и представила себе родителей у которых дети погибли. На фоне их трагедии моя не так страшна...

Foxxy love,
Да, детей потерять это конечно страшнее. Не дай бог никому такого не пожелаю
Neiron, Ольха Уральская,

Надеюсь, что ей сейчас не больно и хорошо там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы