Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Возможно ли купить шпица в пределах 5000?

аноним ,
Я брала отказницу. Мало того, что к туалету они не приучили, еще и лупили видимо. До такой степени собака боялась, что уж слезы навоачивались.
За месяц научилась ходить на пеленку и на улицу. Самая ласковая девочка, но вот бояться чужих так и не перестала. Один минус в ней вижу, лает, на собак

Хатхор,
Что у нее в характере?

Котенок5: Я брала отказницу. Мало того, что к туалету они не приучили, еще и лупили видимо. До такой степени собака боялась, что уж слезы навоачивались.
За месяц научилась ходить на пеленку и на улицу. Самая ласковая девочка, но вот бояться чужих так и не перестала. Один минус в ней вижу, лает, на собак

Какой породы?
Какого возраста?
Как приучали?

Аноним: Что у нее в характере?

активная, любит рыть, не всякий сможет стать для нее вожаком.

Неправда, даже на птичке нет шприцов или йорков по 5 тыс.
За 5 -6 тысяч вы, автор, можете найти только пинчера или таксу на авито, да и там надо ухо востро держать, смотреть то , что вам предлагают.
Если хотите шпица, то копите деньги, чтобы вырос шпиц, а не чебурашка

КаптЮля,
Чебурашка ещё не самый плохой вариант

аноним автор темы: пуделя домашних не знаю собак.

Породистый пудель от 25 тыс стоят! И вы на одном уходе за шерстью разоритесь (раз пишите что нет денег больше 5 тыс.), там и шампунь с кондеем профессиональные нужны, а не из зоомагазина за 300 руб., и груммер (парикмахер собачий), и прививки, и таблетки от клещей, и мноооооого ещё чего. Я уж молчу про потраченное на собаку время! Пуделей надо мыть раз в неделю и чесать, а этот не 5 минут, мы своего по 1,5 часа моем сушим чешем! Заведите детям лучше черепашку, и не мучте собак!

Нормально вы для ребенка берете собаку, за которой нефигово так ухаживать надо - за шерстью как минимум. Купать (желательно с хорошей косметикой), регулярно расчесывать. Если этого не делать - валенок у вас будет, а не шпиц...
Вы что-нибудь про породу читали? Не самые, так скажем, простые для содержания шпицы эти. Но хороши, да. Я на пенсии заведу.

всё не читала
но совсем недавно видела на просторах инета хорошенькую маленькую собачушку
беспородная,но красивая,если найду -выложу,вдруг понравится !!??

нашла)))

Фофик для счастья
Был найден на улице. Хозяева не объявились. Возраст около года, очень активный, общительный и энергичный. Обладатель наишикарнейшего хвоста--вейера. Страшно обаятельный ,с выразительными бусинками-глазками. Хорошо уживается с кошками. Ходит за хозяином как хвостик, недоверчив к чужим.
Отдается в семью без маленьких детей. Может быть хорошей компанией активному школьнику или подростку. Или просто собака для активных людей. Перед отдачей будет кастрирован.
Контактный тел. 89068040208 .Марина. дата-5 марта

Не советую заводить шпица для детей. Вы же в померанском типе захотите, а это хрупкие собаки. Неправильно взял - собака из рук вырвалась и на пол неудачно приземлилась. В итоге лапы поломали. Разыграется собака с детьми и на диван запрыгнет неудачно и ? Глазки пучеглазые - тоже травмируются часто. Кормить нужно хорошо ибо от аллергии глаза слезятся, стул портится и ты ды.
Не берите для детей. За маленькими собаками уход немалый нужен.

Нет желания водиться? А гулять в 5-6 часов утра (10 вечера) тоже 10- летнего ребенка отправлять будете? Тут придется самой или мужу.

Аноним,
йорк стандарт у меня. Брала 6 месячную. На тот момент искала по возрасту близко к первой собаке.
Как приучала? Постоянно высаживала в лоток с пеленкой. Поест на пеленку, проснулась на пеленку. Но я прям ходила за ней. Очень много промахов было рядом с лотком. В какой то момент руки опустились. Я поняла, что причина в том, что она боялась пеленку. Когда ходила в лоток сразу поощряла и хвалила. Потому что это были наши маленькие победы.
Автор, это не просто с отказными, если не уверены, не надо брать.
Я нисколько не жалею, что Шери с нами. Обожаю ее безумно.

Автор, какие мелкаши хорошие по ссылкам - прям бери, наряжай и люби готовеньких
Нужен вам этот шпиц за бешеные деньги?

Elenakubrik: Фофик для счастья

Чудесный лисенок!

Elenakubrik: вейера

Простите не удержалась

mareyi: Тои если что орут, как потерпевшие. Все до одного, кого знаю.

у меня тойка до 3-х лет вообще молчала)) я думала она немая)) потом как-то тяфкнула, и сама от себя обалдела)) ну и после этого как-то не очень тяфкала. Не понравилось, видимо))

Elenakubrik,
какое чудо чудесное!

Аноним,
Как считаете, почему так много такс?

Потому что есть парочка заводчиков-дебилойдов, засравших своими "Елитными" всю область, вяжуших собак бесконечно и подвязывая своими кобелями всех подряд за бабло. Ни разу не сделав своим собакам ни проверку психики, ни на норе не побывав вообще никогда. А собака серьёзная. И с проблемной кукушкой даже и опасная.

Подруга алиментного щенка пекинеса на рынке продала за 5 тыс в выходные. Конечно, дворь. Но от красивых родителей (папа с документами, за маму не знаю).Папа очень пушистый.

Автор, почитайте вот эту тему. www.u-mama.ru/forum/family/pets/790600/index.html
Там вот прям всё-всё про шпицев (и не только) за 5000 руб. в подробностях описали, что и как.

девочка у нас за 35000 продает с клеймом и прививками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы