Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Возможно ли купить шпица в пределах 5000?

Вот бэсплатно, т.е. даром говорят о проблемах честно, требуют от будущих хозяев много..

Если есть мечта, накопите на неё
За полгода или год запросто можно накопить
В это время начать искать приличные питомники
Либо среди знакомых найти кто щеночка беспородного и мелкого отдаст, у людей ведь есть собаки и они также рожают
Просто озаботиться и искать варианты

www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Может кого найдете здесь

аноним: Если есть мечта, накопите на неё
За полгода или год запросто можно накопить
В это время начать искать приличные питомники
Либо среди знакомых найти кто щеночка беспородного и мелкого отдаст, у людей ведь есть собаки и они также рожают
Просто озаботиться и искать варианты

+++ торопиться не стоит.

аноним: Если есть мечта,

эх... тут не мечта, тут игрушка детям.

аноним: накопите на неё

там муж не желает тратить деньги на собаку.

Хатхор,
А у меня прям мечта была
Накопила
Жду когда подрастет.... Как будто сама ребёнка выносила, так жду свою животинку

Можно вот тут выбрать питомник и написать заводчику в личку. У них часто есть плембрак, собачки выведенные из разведения, засидельцы, они дают рассрочки пркупателям.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Но все отписавшиеся правы. Собака не дешевое удовольствие. Особенно до года. Учить лечить, прививки адаптация и так далее,

Блин, вот сходила я по ссылке, там практически все гоняют кошек. А у нас дама на пенсии.

Хатхор,
Да вы правы, скорее детям собаку. Я не горю желанием возиться с ней. Может как то отговорить? Старшей 10 лет все видео на ютубе смотрит как за собакой ухаживать.

Автор тролль. Собачку за копейку, корм «может купим», «желания возиться нет». Тема-срач

аноним автор темы: Я не горю желанием возиться с ней. Может как то отговорить? Старшей 10 лет все видео

Отговорить, обязательно отговорить, собака будет ваша, дети наиграются за пару месяцев.

mareyi:
Отговорить, обязательно отговорить, собака будет ваша, дети наиграются за пару месяцев.

+++

Gossip girl,
Да почему троль?? Вы думаете кормить через раз будем? Я просто советуюсь. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы детей отговорить. И да, у меня нет 30000 тысяч на хотели детей. Есть пять.

аноним автор темы: Я не горю желанием возиться с ней.

Коли так то не надо вам собаку. Единицы детей(Наташа да да ) могут на постоянной основе ухаживать за собаками и заниматься с ними долго.
Хотя может ваша дочка такой вариант?
Сходите на выставки собачьи. Потестируйте семью на аллергию. Там глядишь рассосется само?
Gossip girl, не узнаю вас в гриме... Иннокентий Смоктуновский! Кешааа)))

Для меня вот шпиц сложная в уходе собака, посещение грума тоже расход.
Берите что-то гладенькое, лапки помыл, пузико протер. Или костюмчик постирал. У шпица, мне кажется, шерсть будет скатываться под одеждой.
На е1 мелкашей много пристраивают.

Собаке нужно очень много внимоания: воспитывать , гулять в любую погоду, вставать рано утром в дождь, холод, метель, даже если у вас температура, понос и пмс и топать на улицу. Дрессироватьть купать, сушить, чесать, играть, любить, ставить прививки. Намного больше забот, чем с кошкой. От нее шерсть, может че-нибудь и погрызть. Возни чуть меньше, чем с ребенком.
И кошка ваша старая не известно как отреагирует, может так и не принять, может покалечить щенка, может с ума сойти, начать гадить и даже заболеть.
Оно вам надо за ваши же 5 тыщ?

BiznesLedi,
Недорого это сколько? И почему пристраивается?

Тои если что орут, как потерпевшие. Все до одного, кого знаю.

Neiron,
Как считаете, почему так много такс?

аноним автор темы: Да вы правы, скорее детям собаку. Я не горю желанием возиться с ней. не берите.
аноним автор темы: Может как то отговорить?

Простого "нет" вполне достаточно. Не все просьбы и прихоти детей должны исполняться.

Аноним: Как считаете, почему так много такс?

Охотники, не все справляются.

Аноним: Как считаете, почему так много такс?

Потому, что это собака, выведенная для норной охоты, а не для продавливания диванов.

BiznesLedi,
Ну вы даете. Забанят же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы