Бенгальский котенок и туалет

Аноним,
Хорошо, склоняюсь что возможно не вернёт!

простомама1990 автор темы: Сошлись на том что она вернет мне деньги в размере 80% от оплаченной суммы.

соглашайтесь
раз вы котика полюбили, то тут хоть обманутой не быть в деньгах
ну а к туалету постепенно приучите
мне было бы очень плохо на душе из-за чувства обманутости
так хоть какое то удовлетоврение
не знаю как выразиться еще

аноним,
Мне очень обидно, словами не передать просто. Дак еще и от знакомых то обращались (они ранее брали у нее же но еще дороже). Котика полюбила конечно, но осадок от выходок остался конечно. Я надеюсь что справлю с данными проблемами очень надеюсь конечно.

Vasushinamama,
Да
У меня он один к сожалению. сегодня пойду куплю еще один лоток.

Аноним,
забыла вчера про документы. Сегодня сфоткаю

простомама1990 автор темы: Городская общественная организация Фелинологический центр (ФЦФ)

а что это за организация? у нас в городе???
а почему гугл о ней ничего не знает??? и в клубах не слышали такой ??

ДоброжелателЬ,
это челябинск, или область челябинская. Я[ уже поняла что меня обманули не плохо. я и не гуглила, я только туда позвонила по номеру, мне сказали помет зарегистрирован.

ДоброжелателЬ,
Челябинская городская Общественная Организация "Фелинологический Центр "Фелимурр"
наверное

Говорящая с котами,
наверное да. Мне заводчица диктовала по телефону я записала на листок.

простомама1990 ,
в общем выцарапывайте часть денег
остальное наладится

аноним,
надеюсь. Осадок остался, людям еще меньше верить стала. Деньги все равно соскребу с нее. Договор есть. Я за деньги не переживаю, лишь бы кот полюбил лоток. Мужу не сказала всю суть а то вообще убьет меня .

Говорящая с котами: Челябинская городская Общественная Организация "Фелинологический Центр "Фелимурр"
наверное

а, то есть, актировку котят тоже по телефону сделали, наверное?

ДоброжелателЬ,
По Ватсапу ))
Там же можно фото и видео посылать, вы чЁ не знали?

Говорящая с котами,
И смех и грех . У меня образование юридическое. уже 6 лет работаю в фирме адвокатской. Я не думала что меня можно вот так обмануть. Смеюсь сама над собой. А плакать надо уже.

Говорящая с котами,
А как сейчас можно выбрать честного заводчика? какие требовать документы и т.д?
Чтоб повторно то не обманули уже.

простомама1990 автор темы: У меня образование юридическое. уже 6 лет работаю в фирме адвокатской.

Сапожник же всегда без сапог!

простомама1990 автор темы: А как сейчас можно выбрать честного заводчика?

Начните с просмотра сайтов наших городских фелинологических клубов

Говорящая с котами,
Спасибо еще раз, сейчас буду уже обученая и буду знать как выбирать себе животное.

простомама1990 автор темы: А как сейчас можно выбрать честного заводчика? какие требовать документы и т.д?
Чтоб повторно то не обманули уже.

в эти выходные будет выставка кошек, в Карнавале
приходите, посмотрите, пообщайтесь, узнайте из какого клуба, в клубе потом всё недостающее и узнаете (и про статус заводчика, и про актировку (была/не было, какие замечания к котятам, почему не годен в разведение итд)

ДоброжелателЬ,
то есть те питомники, которые участвуют на этой выставке "официально" признанные?

аноним: то есть те питомники, которые участвуют на этой выставке "официально" признанные?

не все, наверное
но - "официаьно признанный" - значит, на топ-кэте у него учетка есть, и в WCF зарегистрированы, и таких питомников - ПОЛНО
ru.top-cat.org/
www.wcf-online.de/WCF-EN/index.html

Аноним: Испортите всю нервную систему котенку, если будете запирать в туалете одного.

++ автор, нельзя запирать малыша.
вообще первая рекомендация к малышам, что им можно везде гулять.
просто на время добавьте лоток с спальню.
потом уберете. это временная мера.
закрывать его в помещении плохая рекомендация, он совсем маленький

Опять нас развели, девочки. Нет у автора котенка.

Я увидела тут похожу тему и воспользовалась советом - ограничить пространство. Мой ходил делать свои и большие и маленькие дела в коридор перед дверью, в горшок как ни приманивала, безполезно. В итоге стала закрывать в туалете с горшком и едой. Первые сутки орал жутко, жалко было, но сдержалась. В итоге начал ходить только в горшок. Сейчас пока мы на работе он закрыт в ванной, приходим выпускаем, дверь в туалете плотно не закрываем , ходит сам в горшок.

Аноним,
Даже если и нет. То очень много полезной информации написали. Может кто-то и почитает перед выбором питомца.

Аноним: Опять нас развели, девочки. Нет у автора котенка.

Почему вы так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы