Бенгальский котенок и туалет

простомама1990 автор темы: Я сразу сказала мне документы на него не нужны вообще.

Пожалуйста, сделайте фото документов, которые у вас на руках и покажите

простомама1990 ,
Лапочка. Так он у вас еще и пятно, а не розетка, это еще более дешевый окрас.
Договор купли-продажи котенка заключали? Думаю, что нет((((
Тогда остается любить и воспитывать то, что приобрели.
Купите спреи для приучения к лотку (прыскать в лоток), антигадин (кровать опрыскивать, даже после того, как перестанет на нее ходить), для приучения к когтеточке. Наполнитель на первое время древесный, как будет ходить в лоток без проколов, можно будет сменить на селикагель. И перемещение по квартире ограничьте пока одной комнатой.

Котенок не знает, что нельзя ходить на кровать. Наполнитель какой в горшке?

простомама1990 автор темы: Я сразу сказала мне документы на него не нужны вообще. Мы не для разведения и не для выставки берем.

Документы НЕ для выставок и разведения берут, документы для подтверждения породы и подтверждения, что родителей можно было вязать между собой вообще. Берите документы у заводчика обязательно.

простомама1990 автор темы: мне родословная его не нужна. Я сразу сказала мне документы на него не нужны вообще

Понимаете, вот есть сумки за 100 тысяч. Там 90% цены за марку.
Вы заплатили 35 тысяч, из них тоже 90% за бренд, так сказать.
Отнеслись небрежно к документам.
В итоге у вас сейчас сомнительная ситуация и вы получили за свои 35 тысяч кучу проблем.

Villisa: подтверждения, что родителей можно было вязать между собой вообще

Скорее всега, вязка родителей вообще не зарегистрирована в клубе
Даже если вязку регистрировали, в чем я ооочень сомневаюсь, помет вообще ушел в ноль. Как будто его и не было.

Vasushinamama,
и у нас такой только меньше

простомама1990 автор темы: мне родословная его не нужна. Я сразу сказала мне документы на него не нужны вообще. Мы не для разведения и не для выставки берем. может по этому так дуру одели о обули блин.

вы заплатили 35тыщ, это охренеть сколько денег
уж если платить такие деньги, то уж за настоящуую породу
любовь может и пройти быстро
я бы вернула котенка и не играла в добрую хозяйку люблюнемогупривыкли
щас в вас порядочность говорит

я конечно кошек люблю, но нафига мне такой проблемный котенок?
я как бы беру животное больше для своего удовлетворения, для потребности потискать, поиграть, но никак не свою жизнь класть на пописы котенка, испорченные вещи и прочие неприятности
пока не поздно,верните обратно

аноним: пока не поздно,верните обратно

Разумный выход

В таком возрасте ему надо жить с кошкой

Villisa,
Договор заключали.
Я позвонили сказали у данного заводчика три помета было, и все зарегистрированные.

простомама1990 автор темы: Договор заключали.

Почитайте, что там.
А вообще, советую позвонить заводчику и сказать, что котенок не готов к самостоятельной жизни, не приучен к лотку, не воспитан, не социализирован (хватает за ноги), не привит и вы бы хотели вернуть его на доращивание в дом заводчика и забрать как положено в 3-3,5 месяца, с документами, привитого и умеющего все. Если откажет, обращайтесь в клуб, в котором состоит заводчик, т.к. оторвав которебенка так рано от мамы, она нарушает все фелинологические правила.

Villisa,
Спасибо за совет.
Но сегодня ночь прошла спокойно я закрыла его в туалете с лотком утром выпустила его. Покормила оставила в одной комнате. Заводчику позвонила сказала что бредовая ситуация его вернуть обратно, да и я боюсь потом вернут не адекватного вообще. Сошлись на том что она вернет мне деньги в размере 80% от оплаченной суммы.

Villisa,
Как понять пятно а не розетка?
по бокам там розетка. на пузе пятно.

Vasushinamama,
На ночь закрыла в туалете, орал как с ума сошел, выпустила его только утром.
Как долго надо его закрывать не подскажите?
Думаю купить еще лоток и поставить его в туалете чтоб это не таскать туда обратно.

Говорящая с котами,
Конечно надо. Заводчица с испугом отнеслась к моему звонку.
Сказала вернет деньги 80% от суммы.
Я в шоке есть же такие люди.

простомама1990 автор темы: Сошлись на том что она вернет мне деньги в размере 80% от оплаченной суммы.

Поздравляю!
Юмама сэкономила вам 28 тыс

Говорящая с котами,
Не говорите спасибо огромное, очень благодарная Вам.

простомама1990 ,
Ну, теперь воспитывайте ребенка. По крайней мере, материальную компенсацию за бессонные ночи с орущим котом вы получили.
Удачи вам!

Испортите всю нервную систему котенку, если будете запирать в туалете одного. Вообще странная ситуация с заводчиком. И так сразу решила отдать деньги?

А доки так и не сфоткаете?

Аноним,
Не сразу , пока я не стала приводить аргументы. Я в шоке мы по рекомендации брали, даже не задумались .

простомама1990 ,
Я не поняла, а зачем у вас лоток переезжает с места на место? Вы его на день выставляете из туалета, а на ночь обратно?

Какая то фигня с возвратом 80%....Заводчику проще было забрать котенка, вернуть деньги, и через месяц как полагается продать за 35...А так он почти подарил его Вам..за 20% то..Неслыханная щедрость Стоит задуматься, или вообще доков и не было..( но за 35!!!), или деньги не вернет. Как вернет, если не трудно, отпишитесь, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы