Бенгальский котенок и туалет

Помогите мне, сил нет уже.
Котенок днем ходит в лоток, а вот ночью на кровать!!!!!
Как вы приучали своих питомцев к лотку?

Порода такая узколобая. приятельница своего шибздика, купленного за 60тыр в деревню сплавила, когда проссал всё. Там территория огороженная (при желании то вылезет,конечно,но пока вроде не сбегал,кастрирован. Ходит на улицу в туалет, просится.

Обычно заводчик отдаёт приученного к лотку котейку.

Про бенгалов да, ходит тут слава зассанцев

Ап, по теме не подскажу

Анонимный никнэйм,
Я не могу сказать что он глуп, наоборот очень умный, общительный. Днем ходит исправно в туалет, а вот ночью промахивается.

Бегущая_Нати,
Я наоборот читала что они не сыкуны. Много отзывов читала

А возраст котенка?

Закрыыайте на ночь котенка с лотком где-нибудь

простомама1990 автор темы: Я наоборот читала что они не сыкуны. Много отзывов читала

Вы просто тему про Саймона не видели(

Аноним,
А где можно посмотреть?

Темная ЛОшадка,
Закрываю орет как с ума сошел, спать не дает. Я стараюсь перед сном его в туалет сводить. Иногда идет и делает свои дела, а иногда нет. но потом выдает нам. Может это я глупая. котенку всего 2 месяца.

Elena2711,
2 месяца котенку.

простомама1990 автор темы: 2 месяца котенку.

Неудивительно. В 2 месяца еще процесс приучения к лотку в самом разгаре. Верните котенка заводчику и заберете как положено в 3-3,5 месяца.

простомама1990 автор темы: 2 месяца котенку.

Что-то рано вам его отдали. Но шансы приучить к лотку еще большие. Есть брызгалки антигадин. Моя то же на постель ходила. Но днем. Я могла бегать за ней и следить.

Villisa,
думаете стоит сделать так?
Я честно говоря не особо в этом понимаю т.к первое животное завели. Заводчик нам не чего такого не говорила.
Заводчик проверенный.

Elena2711,
В том то и дело что днем он ходит исправно, один в квартире т.к мы работаем. (тьфу-тьфу) прихожу все хорошо видно что ходил в лоток т.к а вот когда наступает ночь просыпается мафия. . если успею то все хорошо. покой мне только снится.

Elena2711,
Помогаю брызгалки? вы приучали к лотку сами или заводчик все таки приучила?

простомама1990 автор темы: Закрываю орет как с ума сошел, спать не дает

беруши в уши и спите, пока не приучится. Всю ночь орать не будет все равно

простомама1990 ,
В 2 месяца котята только-только перестают мать сосать и начинают у нее всему учиться. В том числе чистоплотности и туалету, социализации. Вакцинацию вы тоже, наверное, первую пропустили? Она ровно в 2 месяца, за 10 дней до 2 месяцев глистогонят.

простомама1990 автор темы: вы приучали к лотку сами или заводчик все таки приучила?

Сама. У меня котенок за 50 рублей. Типа что бы прижилась) Кто знает что помогает. Но постель я брызгала. Вонючая фигня.

Villisa,
да пропустили, мы решили не будем ставить. он умывается сам. Боже вот надо было раньше тему завести.

Elena2711,
Спасибо пойду смотреть сегодня. А то сплю на клиенке

кто-то,
сегодня попробую

простомама1990 автор темы: да пропустили, мы решили не будем ставить.

Это плохое решение. Вирусы можно легко принести с улицы на обуви. Да и бешенство в Екатеринбурге есть.

кто-то: беруши в уши и спите, пока не приучится.

Соседи будут рады)

Elena2711: Соседи будут рады)

а что делать? Я от соседей тоже беруши на всякий случай держу))))

простомама1990 автор темы: А где можно посмотреть?

Ой, я уж и не найду ту тему, там пристраивался бенгальский кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы