Помогите определить породу собаки

Neiron,
Не знаю, что там навыводили, меня скорее насторожила сия информация, вот и отложилось в памяти.

egcc,
Якобы питов без геймности, только вряд ли ее можно всего лишь за двадцать лет извести

carte, питы без геймности уже давно живут себе. В Америке)))
И не 20 лет а гораздо больше. С 80х примерно. Есть специальные ветви производителей с высокой геймностью. Их обычно знают заводчики. Не зря же собак на гейм тестируют, он есть не у всех.
Но у нас в стране конечно ппц с разведением как всегда. И что там навыводили хз.

egcc,
о боже, кулибины хреновы

Автор откуда этот Щенок? Где он сейчас и сколько ему тут?

Автор, так Вы из Москвы? Ну тогда точно, мне не показалось( на 99% это метис тайского риджбека( вот она "популярность"( а я уж думала у нас в городе объявились кулибины(

MamzeLцEr,
Ага, точно- тайский риджбек 100 % пробегал..
Красивущий щенок получился

MamzeLцEr,
Щенку ветеринар сказал от 6 до 8 месяцев. Живет у знакомых. Очень умная, игровая, очень активная девочка. Нашли на улице несколько дней бегала в мороз. Очень замерзла и была истощена.

Натали 23 ,
Жаль малышку, хорошо, что нашлись добрые люди и приютили ее...
Все таки, с большей вероятностью, что это метис тайского риджбека, пусть ваши знакомые почитают про породу, особенно если найдут схожие с описанием черты в поведении, будут знать как себя с ней вести) сама порода, тайский риджбек, очень не простая, требует особого подхода в воспитании))) в вк есть группы породников, которые могут подсказать и помочь)
Вот они "издержки модных пород"( появляется масса разведенцев и не чистоплотных хозяев, которые разводят а-ля тайцев(
Удачи вашим знакомым и малышке)

MamzeLцEr,
Спасибо большое. Обязательно почитаем

веймаранер+ шарпей
глаза х.з от кого отхватил...первый раз такие вижу или ракурс просто удачный

Шарпей народного разведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы