Проблема с лотком, нужен дельный совет.

ОАя,
Спасибо за ответ))

здравствуйте, у нас всё по прежнему, в минеральном наполнителе вообще не сидит, вернее бежит от него. На салфетку/тряпочку похнущую мочёй внимания не обращает.

puchoknat ,
Вы так и не воспользовались советом ограничить коту с лотком пространство?

До этого закрывали в туалете, отсидела три дня, гадила рядом с лотком. Сегодня в кладовке закрою .

puchoknat автор темы: здравствуйте, у нас всё по прежнему,

Вот хозяин бестолковый - бедный кошак
Кошку приучить к туалету - это один день, просто надо следить за ней, как только так сразу высаживать в лоток. Один день!

Анонимный ник,
Вы не правы. Не всегда. Кошки разные

У меня кошки ходят исключительно на газетку. Ничего другого им не надо.

puchoknat автор темы: Сегодня в кладовке закрою .

Не поможет. Испугаете только.

puchoknat ,
Аатор, не изголяйтесь с кладовками. Купите уже или возьмите в аренду клетку и пксть кошь в ней несколько недель поживет

Темная ЛОшадка: Вы не правы. Не всегда. Кошки разные

Я вас умоляю, у меня было очень много кошек и все очень разные. Единственное, что хочу сказать, что котов в большинстве своем приучать сложнее, кошки поумнее. Никогда ни одного кошака не приходилось нигде закрывать.

Анонимный ник,
Не буду спорить с анонимом))) не надо меня умолять

Я котов с трудом приучила. Покупала песок мешками поначалу. Только в песок они начали ходить. Постепенно перевела на деревянный наполнитель. Углы заклеивала малярным скотчем (липким вверх)

У меня кот только древесный оценил, просто в лоток без решетки, ну и поначалу было три лотка разных по всей ванне

puchoknat автор темы: нагадила, потом бежит в лоток, что бы её похвалили и не успели отругать , вот такая вот дура.

наоборот умница, все поняла, только вы ей такой рефлекс выработали, у нее лоток теперь не дела свои сделать, а чтобы похвалили , конечно переучивать будет сложнее, но нужно терпение, караульте, если есть возможность, как засуетится -высаживайте на горшок, дверь закрывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы