Как приручить корелу?

Птичке примерно 40 дней. Купили дня 4 назад. Он дичится. С чего начать? Смотрела приручение волнистиков, с палочки с кормом, птица от нее шарахается, от руки шарахается. Я даже не вижу, чтобы он ел из кормушки или пил. В перчатке его в руки можно брать чтобы не боялся? Хочу еоо сделать ручным и говорящим))

Аноним ,
фото птицы есть, точно ему 40 дней

фёдя дядя,

фёдя дядя,
Убежал из клетки сейчас

В 40 дней еще птенцы они. Мы первую брали, тоже в 1,5 мес сама сразу ручная стала

Аноним ,
где брали?[user]

В клетку сам заходит? Так то неделю Хотя бы на адаптацию надо дать. Нам говорили, что вообще не выпускать неделю. Но ребенок у меня в руки ее взял сразу

вот молодой птен

фёдя дядя,
Это сколько птенцу? У меня похоже дядька , а не маленький птенчик. У меня еще шипит.

Котенок5,
Нет, я его поймала. Он летал и врезался. Я его не выпускаю. Он сам вылетел, я фото делала с ним.

фёдя дядя,
Муж купил у какого то дядьки, разводчика. Но этот дядька на птичке их тоже продает и говорит в матроссин тоже.

Аноним ,
ваш дядька больше на тетеньку похож в расцвете сил

фёдя дядя: ваш дядька больше на тетеньку похож в расцвете сил

как? Мы искали птенца мальчика чтобы ручной и неприменно говорил))))

Аноним ,
вот теперь можно искать взрослого жениха, они вам народят птенцов

фёдя дядя: они вам народят птенцов

А научить говорить птенчика в стае не реально?

Аноним ,
у вас уже стая их, сколько штук купил муж то?

фёдя дядя: вас уже стая их, сколько штук купил муж то?

У нас стаи нет, муж купил одного, ^мальчика^ птенца мне интересно в птичей семье попугаи говорят? Вроде как один должен быть, чтобы говорить начал.

Аноним ,
у меня говорили. У вас он клювом стучит, распевается? Или просто шарахается и шипит?

Аноним ,
дядька усатый в возрасте? Наверно у одного и того же брали мы с вами

Аноним ,
когда один , можно научить говорить. А парочкой им без вас хорошо) мои вон милуются целыми днями.
Шипит это дикий. Парня мы взрослого брали 2 г. Шипел как дурачок. Сейчас привык, но в руки по желанию идет, и только к сыну. Мы с мужем не котируемся)

фёдя дядя,
Клювом не стучит. Бывает кричит только, что уши закладывает. Шипит, когда подходишь к клетке или открываешь ее.

Котенок5,
Не знаю,муж покупал. Я спрошу у него, когда придет. Они у вас не множаться?

Аноним ,
были яйца много раз, но пустые. Высиживала она их. Самки и без самцов ведь могут нестись.

Вот мои. Серый парень. Желтая девочка.

Котенок5,
какие сладенькие
Был у меня ожерелик ручной.. но кусачий. Такой непредсказуемый.. или такая)) продала через 10 месяцев. Покупала птенцом, сама с ложечки докармливала. Кричал так что уши закладывало, садился на всех и начинал сначала тихонько теребить, а потом раззадоривался и начинал кусать и орать.

Жила у нас много лет. Никак не смогли приручить. Обгрызла все двери.
Орала как дикая.
Отдали и вздохнули)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы